站长之家- 传媒 2020-09-21T09:46:40 +08:00

PERRIN & ROWE:创新三路出水满足优质给水需求,带来更奢华的净水体验

在伦敦,一幢维多利亚时代的建筑特别引人注目,这里曾是英国国防部行政办公室的所在地,如今已经变成了著名的Corinthia Hotel London 伦敦科林西亚酒店。一直以来,伦敦科林西亚酒店秉承“craftsmanship of care”的哲学理念,并依此为人们提供顶级服务。以至于在全部294间客房内,均选用了英国雅奢卫浴品牌PERRIN & ROWE的定制款,由Martin Goddard设计,完美展现了客房的尊贵气息。

创立于1978年的PERRIN & ROWE铂世英爵,一直有着“卫浴博物馆”之称。而伦敦科林西亚定制的古韵系列,更是久负盛名,堪称PERRIN & ROWE的典藏精品。从原料的选材,到成品的雕琢,PERRIN & ROWE摒弃了大批量生产模式,以一颗不变的匠心对待每一件产品。敦厚而流畅的形体,古典不失优雅,细致陶瓷密合包裹的手柄,光滑而美丽的穹顶,让人在洗浴过程中尽享艺术之美。

除了颜值出众,科技实力也同样独占鳌头。据悉,PERRIN & ROWE的淋浴龙头皆为恒温龙头,全部配置了高精密的石蜡恒温阀芯,出厂预设水温38℃,将烫伤的风险降至最低。这与伦敦科林西亚的细节服务不谋而合,以最诚挚的心意,为宾客带来最舒适的体验。

此外,在科技方面,PERRIN & ROWE还曾成功研发出全球第一款搭载Triflow专利技术的厨房龙头。创新的三路出水设计,杜绝净水和普通冷热水的交叉污染,可同时实现冷水、热水、纯净水的给水需求,让厨房用水更人性更便利,也为大家带来更安全、更奢华的净水体验。

从高超熟练的加工工艺,到自主创新的三水道设计,再到沉稳清雅的艺术风格,PERRIN & ROWE不断满足高档市场需求,以确保原材料选取、成品雕刻始终如一,犹如珠宝工匠般潜心锻造每件作品。

一直以来,PERRIN & ROWE的产品,不仅拥有经典的外观,完美的比例,卓越的性能,以及经久耐用的品质,更以手工打磨雕琢的定制工艺填补高端精品的空缺。也正因如此,PERRIN & ROWE已然成为世界顶级精品酒店、度假村、温泉疗养地和私人住宅的首选产品,并为之提供独一无二的完整定制服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

净水器哪个好?净水器到底该怎么选?

耗电的净水器好么 净水器哪个牌子好

不良净水器会致癌 净水器哪个牌子好?

净水器哪个牌子好 净水器的利与弊解析

净水器哪个牌子好 净水器滤芯不换吗?

农村安装净水器好吗?净水器哪个牌子好?

劣质净水器毁所有 净水器选什么牌子好?

净水器哪个牌子好?净水器假货大曝光

净水器哪个牌子好?净水器人气排名