返回
首页 > 传媒 > 爱奇艺最新资讯 > 正文

手把手教你98元拿下京东plus会员+爱奇艺VIP会员

2020-09-19 22:30用户投稿

2020年9月19日消息爱奇艺今天再次重新开启了与京东联合会员的6折促销活动,活动时间是从 9 月 19 日 0 点到 21 日 24 点,也就3 天,动作快应该可以买到。黄金会员年卡 6 折 118 元,送 1 年京东Plus会员权益或 1 年喜马拉雅FM会员,相当于节省了 278 元,实付 118 元/年 (点此购买),享受两个平台会员。本文将分享网友提供的了98元买入价的方法,无论从单开爱奇艺会员,还是单开京东Plus会员来看,都是非常值得入手的,具体方法看文末。

活动的优惠主要还是老三样,不过值得买的主要是两样:

118 买爱奇艺+京东Plus联名会员 (叠加建行优惠减20,实付98,点此购买)

118 买爱奇艺+喜马拉雅联名会员 (叠加建行优惠减20,实付98,点此购买)

享受优惠的开通步骤

1、打开活动页面,点击打开 919 爱奇艺大促页面

2、选择需要购买的会员

爱奇艺 京东

3、付款,想要优惠的选择支付宝付款,支付宝付款一定要选择龙卡信用卡付款,直减 20 元优惠,6 折基础上再减20,实际到手98元

4、购买完毕的界面直接有领取京东plus会员的选项。

据了解目前爱奇艺会员拥有 8 大特权:广告特权、1080P、下载加速、杜比音效、免费片库、送电影点播券、付费影片VIP享折扣优惠、演唱会直播等等。星钻会员则是全平台通用,包括电脑、手机、平板、电视和VR。

相关文章 大家在看
爱奇艺
1519篇文章
查看