站长之家- 传媒 2020-09-18T17:16:20 +08:00

论电动车里的性价比之王,我只服爱玛!

来来来,让我看看还有哪位小朋友,还坚持买东西“只买贵的不买对的”?这都什么时候了?是疫情来得不够凶猛,还是大国贸易摩擦不够明显?同龄人都在报复性攒钱,而你报复性消费是什么鬼?反正我最近买东西是一定要买性价比最最最高的,不然绝不下手,看我买的爱玛电动车就知道了~

因为这不是要开学了嘛,需要送我家“两脚吞金兽”上学,我得给自己搞一辆合适的坐骑。但是思来想去,也只有电动自行车最符合我目前的需求:上手容易、省时省力、轻松掌控、不受路况影响、停放无附加支出而且成本相对更低。

那么问题又来了,电动车那么多,哪个更适合我?于是我把自己的主要需求列出来,一项一项去对能满足我需求的电动车品牌和车型:能带娃,够安全,小个子没啥力气的我可以控制得了,而且还得电池轻巧可提取。最后发现,整个市场上,只有爱玛在做专门的亲子车门类,而且轻松能解决掉我所有的焦虑点……行叭,就你了!

目前车子已经骑了一个多月,除了带娃,我自己出门也爱骑车,是的,科技使人变懒,但是不得承认的是,我骑着自己的小玛Umini,不用担心娃手欠去转动手把,也不用担心哪天刹车不灵了一车两命,哪怕就是平时坐地铁都双脚落不了地,这辆车却满足了我久违的“脚踏实地”感。对我来说,这辆能满足我切实需求且价格不高、性能很强的电动车,就是高性价比的体现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱玛引擎MAX车型,究竟有什么魔力?

凭质量说话:可放心“食用”的爱玛

没有爱玛的端午,是没有灵魂的端午

致敬爱与时尚的艺术,爱玛又跨界啦!

爱玛动力怎么样?反正骑起来真带劲!

叮~爱玛来开启你的儿童节奇妙旅程

服务领跑 爱玛暖冬行动让出行更温暖

更人性的世界和商家:爱玛电动车