站长之家- 见闻 2020-09-18T15:36:58 +08:00

58同城宣布完成私有化合并 总交易估值约87亿美元

站长之家(ChinaZ.com) 9月18日 消息:今日, 58 同城宣布完成与Quantum Bloom的私有化合并,要求暂停其在纽约证交所的美国存托股份(ADS)交易。

4 月 2 日, 58 同城董事会宣布,收到鸥翎投资(Ocean Link Partners Limited)发出的一份不具约束力的收购要约,其计划收购 58 同城的所有在外流通普通股,包括美国存托股票(ADS,每股ADS相当于两股A类普通股)所代表的A类普通股,收购价格为每股A类普通股或B类普通股27. 5 美元,或每股美国存托股票55. 0 美元。

6 月 15 日,58 同城发布公告称,与 Quantum Bloom Group Ltd. 签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股 28 美元(相当于每股美国存托股 56 美元)现金价格购买 58 同城所有已发行普通股,总交易估值约为 87 亿美元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

58同城

58同城的武功

私有化敲定后,58同城股价一夜大涨

为什么58同城能被腾讯相中?

我为什么会投资58同城?

58同城:未来的小淘宝?

大摩维持58同城减持评级

徘徊在悬崖边上的58同城

58同城副总裁:rizu.com不是58同城业务

58同城,一门稳当的生意

棋逢对手:赶集对弈58同城

58同城:春节打响“月嫂大战”

58部落,长在58同城里的「知乎+豆瓣」

58同城推出内容社区“58部落”

58同城超职季【出圈】了吗?