返回
首页 > 数说 > 前程无忧最新资讯 > 正文

前程无忧收到私有化要约 股价大涨近17%

2020-09-18 09:41站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月18日 消息:昨日,前程无忧收到来自DCP资本合伙人一项价值 53 亿美元的收购提议,前程无忧拟议收购价格为每股普通股现金79. 05 美元。

受该消息影响,截至周四收盘,前程无忧股价大涨16.59%,报79. 42 美元。

前程无忧 前程无忧股价 前程无忧私有化

资料显示,前程无忧成立于 1999 年,作为第一批上市的互联网公司,成立超 20 年的前程无忧显得有些低调。

前程无忧 2020 年 4 月递交的文件显示,前程无忧的第一大股东为Recruit Holdings,持股比例35%。公司联合创始人兼CEO甄荣辉为第二大股东,持股比例为19.2%。第三大股东为Financial Services Company,持股比例为5.4%。

相关文章 大家在看
前程无忧
2248篇文章
查看