返回
首页 > 传媒 > 爱玛电动车最新资讯 > 正文

电池寿命长的电动车?爱玛电动车麦mini搭载神奇魔力

2020-09-17 16:20用户投稿

众所周知,电动车绿色出行无污染受到很多人的喜爱,但是电动车的电池寿命问题却成为通病。针对这一问题,爱玛在今年与京东的首次合作中推出一项新科技——大一号电池。搭载这项科技的麦mini也隆重登场, 6 大优势打造电动车貌美耐用新时代。

爱玛电动车

电池性能不足成电动车通病爱玛大一号电池应运而生

相信很多用户都经历过这样的问题:电动车刚买回来的时候感觉电池充一次能骑挺远,但用了几个月后明显感觉车子电池不如从前,一天两冲甚至三充才能满足日常出行需求,久而久之,新买不久的车不得不重新换电池。买一些大品牌的电动车电池还有保障些,基本能维持一到两年,要是一些无良商家用劣质电池以好充次,那么在半路断电的现象也是常有的。

针对行业共有的这些问题,爱玛联合天能电池潜心研发出独有的大一号电池,为电池性能提升做出重大改变,为消费者带来更好的骑行体验。

爱玛电动车

大一号电池为麦mini带来的 6 大优势

1、电池容量大

与普通电池相比,麦mini的电池容量加强,续航里程增长6- 10 公里,跑的更远,骑乘没有后顾之忧。

2、使用寿命长

麦mini搭载大一号电池,内部空间紧凑,电池酸溶液充分融合反应,电池效能更加均衡。同时,大一号电池容量增大,相对放电电流小,单次放电时间长,充电循环周期延长能够有效减少充电次数,使电池寿命延长10%以上。

3、舒适体验好

电池尺寸优化改造,打造完美人机比例,麦mini的坐垫与车把、坐垫与踏板之间距离都有所增大,腿部空间充裕,不管个子高低,都能保持最舒适的坐姿,久骑不累。

4、载物空间大

大一号电池外形加宽,宽度同比增加30%,使得麦mini的脚踏板面积也相应变宽,有效提升骑行舒适度及载物能力,踏板前可以放置更多随身物品。

品质提升更专业

大一号电池是由爱玛和天能电池共同研制的,仅供爱玛专用,品质稳定有保障。

6、外观设计更时尚

采用轻奢主义设计理念,大一号电池的优化,使得麦mini在麦的基础上进行了一些改变,整车看起来更轻盈更有范儿。

爱玛电动车

爱玛麦mini不仅外观绝佳,完美贴合现代人的审美,更通过大一号电池的运用突破电池寿命难题,真正做到好车持久耐用。

相关文章 大家在看
爱玛电动车
41篇文章
查看