站长之家- 动态 2020-09-17T13:35:07 +08:00

快手回应寻求港交所上市:不予置评

凤凰网科技讯,9月17日消息,面对寻求港交所上市的传闻,快手对凤凰网科技回应:不予置评。

据彭博社报道,快手寻求港交所上市,估值约500亿美元。

快手成立于2011年,是中国日活量最高短视频应用之一,公开资料显示快手日活在2020年初已突破3亿,快手App内有近200亿条海量视频,2019年,有2.5亿人在快手平台发布作品,平台累计点赞超过3500亿次。

这已经不是快手第一次被爆出有上市的计划,自2017年开始,快手就被外媒报道将在该年底赴美IPO。到了2018年,快手再被报道赴港IPO的计划有望被完成,这一年,快手官方估值180亿美元,老股转让市场估值210亿美元。2019年6月,也有此类传闻流出,但快手方面鲜少就此类消息进行公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手上市后,回看“内容”的价值

快手上市前夜,怎么就千亿美元了?

快手上市的幕后:流量型电商们的“内卷化”暗结

快手上市背后:短视频行业进入2.0战争时代

快手上线快手概念版 与抖音高度相似

快手香港上市

快手怎么关闭快手小店 快手小店退店条件

快手上的广告战争

快手

快手关联公司申请“快手严选”商标

上市前的狂欢:打新快手者,鲜有老铁们

快手回应最快今年港交所上市:不予置评