返回
首页 > 传媒 > 测温仪最新资讯 > 正文

开学季,健神测温仪在各校区大显神通,完美上演“速度与精准”!

2020-09-17 11:50用户投稿

1

盼望着,盼望着。

秋天来了,开学的脚步近了。

一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水长起来了,太阳的脸红起来了。

最重要的是,家长们的春天也来临了!!!!

你可能无法想象神兽归笼后的各种“名场面:有记错了开学时间导致娃边哭边往回走的、有送错了幼儿园让家长园方急的团团转的,还有刚把娃送进幼儿园娃还没哭自己出门就哭得稀里哗啦的。

当然,更多的家长还是由衷的感到:解脱了。

光是微博话题#开学可以让家长多快乐#的阅读量就达到了 600 万,真是隔着屏幕都能感受到各位家长普天同庆、万众归心的心情。

测温仪

尽管开学第一天家长百态皆有,但我相信无论是兴奋还是不舍,家长们最关注的还是孩子们的在校安全问题。

2

受疫情影响,现在所有学校入门前都要进行一次体温测量。

不少家长都会有担忧:一个学校几千人,大家都赶着上课的那个点来,学校门口得堵成啥样啊?就算说现在疫情得到了控制,那人一多,发生拥堵踩踏的事情也很危险啊。

事实又再次多虑了。

有远见的学校领导们,早就安上了健神牌红外测温仪

现在孩子们上学,都是这样的 ↓

测温仪

这样的 ↓

测温仪

测温仪

井然有序,丝毫不乱。半秒一个,效率极高。

3

为什么一台小小的测温仪,就可以掌控整个学校的秩序?

究其根本原因,还是因为健神牌红外测温仪的第一大特点:快。

从视频中可以看到,由于是开学第一天,有的同学不太熟悉怎么使用,但基本上测温的速度还是0. 5 秒一个人。待同学们熟悉使用之后,通行速度还有很大的提升空间。

0. 5 秒一个人是什么概念呢。

黄石一所幼儿园大概 300 多个学生,安装一台测温仪 5 分钟以内即可有条不紊地解决全园上下的测温问题;而普通小学大概有 2000 名学生,安装三台健神牌红外测温仪,预计 15 分钟以内全校师生便可全部通行完毕。

诸如家长们担心的上下学高峰期人群聚集、拥堵现象,完全不用担心发生。

相比之前的手持式测温枪,这种改造后的测温“神器”,既能让同学之间保持更加安全的距离,也不影响使用。

给同学们测量体温时,只需对着额头或者手腕即可完成测温,更简单、更高效,能让同学们快速通行,缓解早课高峰时段人流压力。

健神牌红外测温仪的存在,就像是开启了学校的一个“快速通道”,既安全,又便捷。

4

开学三天了,不知道孩子们在学校的学习情况怎么样。

但有了健神牌测温仪,家长们担心的安全问题应该是不太可能发生了。

“依照目前防疫工作的规范,仪器的报警温度标准设定在37.3℃,如果有人体温超标,测温仪将即刻发出报警提示音,方便工作人员查找确认具体热源。“湖北健身医疗器械有限公司向大家解释道。

健神牌红外测温仪不仅大大减少了监测人员的感染风险,还较好地解决了传统体温检测人工成本高、测量效率低、预警响应慢、全局掌控难等弊端,性价比很高。

「截至目前,黄石已有不少幼儿园、小学、初中安装了此款测温仪,虽然各个学校的教育理念可能不同,但大家对于校园安全的态度却是统一的——为了学生,一切都要用最好的。」

5

不仅如此,生产该红外测温仪的湖北健身医疗器械有限公司,在前段时间还为湖北师范大学的顺利开学立下了大功。

“我校前期使用的红外测温设备,在中午时分不能正常测温,请你们紧急调配我校 18 台红外测温仪,一天内安装完毕,以确保学校如期开学”。

测温仪

在接到湖北师范大学打来的热线电话后,湖北健身医疗器械有限公司迅速组建项目专班,终于在 24 小时之内 18 台红外测温仪全部安装调试完毕,顺利交付使用,确保了湖北师范大学如期开学,赢得校方的一致赞誉。

湖北健身医疗器械有限公司生产的“健神”牌红外测温仪已经多次为湖北理工学院等各类学校解决了户外高温条件测温不准的难题,从而保证了常态化疫情防控时期学校如期顺利开学。

一家公司的口碑,不仅仅只能依靠营销,依靠口号,而是需要公司拥有真正的实力、真正地将消费者的权益放在第一位。无数的例子,让湖北健身医疗器械有限公司赢得了黄石业界内的一致好评。

6

少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强……青年人的未来,与国家的未来一样。

学校拥有一台好的测温仪,就相当于扣好了安全这件衣服的第一颗纽扣,就如同为学生的安全上了一道重要的保险。

学习、工作、生活,它们都可以慢慢来,但我们的测温速度一定要快。

相关文章 大家在看
测温仪
2篇文章
查看