返回
首页 > 传媒 > 测温仪最新资讯 > 正文

测温仪“飙高烧”!测出异常体温别慌张,有一款神器解决

2020-07-07 16:02用户投稿

夏季的高温,你使用的测温仪还好吗?

上周,在某工业园内,多家工厂出现测温仪“失灵”了。据多家负责人反映,随着天气转热,最近厂门口的测温设备的确出现异常状况,不管是红外测温仪还是热成像的测温门都或多或少出现异常高温报警问题,测温设备可能会出现异常的情况。特别是中午时段,动不动就发 40 度的“高烧”。

测温设备为何不准?

红外测温的原理是测温探头对人体向外辐射的红外线能量进行采集、量化,然后从量化结果计算出物体温度。但是,物理辐射度受到很多因素影响,例如灰尘、水蒸气,因为红外辐射有强烈的吸收性,在测量距离、目标物发生率、环境温度的影响下,测温设备测出来的温度就会有差异。

那有没有一款神器可以解决户外高温检测结果的不稳定和不精准?有!!!湖北健身医疗器械有限公司原创防疫筛查产品——全自动红外线测温,户外高温·室内常温双检测模式,集“稳、准、快”为一体!在防疫物资紧俏一“机”难求的情况下,健神高温红外测温仪解决了抗疫大问题,变身防疫“神器”,为生命健康安全“站岗放哨”。

测温仪

健神高温红外测温仪,是利用高性能微处理控制技术来进行物体温度测量的仪器。比起市场上其他型号单一处理的测温仪,健神红外测温仪有耐高温环境、测量精度高、稳定性好、响应快等优点。

相关文章 大家在看
测温仪
3篇文章
查看