站长之家- 动态 2020-09-16T18:55:14 +08:00

今天的苹果发布会:暴露了iPhone 12的六点关键信息

尽管今晨的苹果发布会上没有iPhone 12,但仔细梳理后发现,苹果有意无意给出了一些与iPhone 12有关的细节,不妨来看看外媒的梳理。

一、侧面指纹

电源键整合Touch ID指纹此前仅出现在MacBook上,现在它首次来到了iPad上。相较于Face ID,Touch ID成本更低、方案更成熟。

至少有两家外媒都倾向于认为,iPhone 12配侧面指纹有合理性,一是降低成本做到更诱人的起步价,二是呼应平坦化的中框设计语言,三是满足疫情期间快速解锁的现实需求。

二、延续60Hz刷新率

iPad Air 4这次并没有120Hz ProMotion高刷屏,作为续航杀手,iPhone 12搭载的可能性也被进一步剥夺,至少郭明錤也这么认为。

三、USB-C接口

iPhone 12会像iPad Air 4那样换用USB-C接口吗,不妨拭目以待。

四、包装不再附赠充电头

iPad 8和iPad Air 4都随机附赠了20瓦USB-C充电头,然而Apple Watch Series 6/SE则多数没有,看来送不送充电头与单体设备售价无关,还要看苹果怎么取舍。

五、A14处理器

这个有悬念吗?

六、更多的预装应用

Apple One的推出意味着苹果要进一步加强服务内容的培育,形成营收增长点,不排除iPhone 12的iOS 14会预装更多一方程序的可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗