返回
首页 > 传媒 > 100教育最新资讯 > 正文

国家倡导融合化在线教育,100教育超前领跑

2020-09-16 15:49用户投稿

随着时代的发展,互联网技术的进步在近几年时间内已经逐步影响到各个行业的运行模式,教育行业也在此列。不久前,国家发展改革委、中央网信办、工业和信息化部等13个部门印发的红头文件《关于支持新业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》(以下简称《意见》),明确将“在线教育”提至重点支持发展新行业业态中首位,并对“融合化在线教育”模式表示重视。这不仅意味着在线教育行业将迎来更多机遇和挑战,也意味着在线教育将逐步成为传统教育的有力补充条件,逐步成为每个学生不可或缺学习途径。

100教育以领先行业的线上直播技术为依托,以精选名师为着重发力点,多年来致力于深耕中小学1对1辅导领域。累计服务学员数百万,服务范围辐射全国,并已逐步拓展到海外市场,令众多华侨子女、侨眷子女和外国友人也能轻松体验到国内一流名师的线上辅导。

100教育 在线教育

在教师选拔方面,100教育始终贯彻“5年以上一线授课经验”的基本条件,把他们在线下教育领域的实战经验领入,真正响应了线上线下融合也就是OMO(Online-Merge-Offline)的模式,提前一步跃进了在线教育的新时代。

100教育 在线教育

毫无疑问,政策的利好将带来更多新生力量涌入线上线下教育行业的赛道,对于学生和家长来说也将获得更多的选择权。但值得注意的是,教育产品不同于其他,真正稳定、高效的服务才能满足学生们在有限时间内提升分数的需求。100教育始终不忘初心,在竞争激烈的现实中,对名师筛选和培训要求从不放宽,不断精耕产品、拓展服务,不追求表面效益提升,把注意力真正放在学生的学习效果上,开拓进取,走出自己的“融合之路”。

相关文章 大家在看
100教育
29篇文章
查看