返回
首页 > 传媒 > 阿里云服务器最新资讯 > 正文

阿里云服务器代金券领取 购买云服务器有优惠

2020-09-16 08:47用户投稿

实力决定品质,品质决定价值——阿里云服务器作为全球顶尖级的云计算品牌,一直延续着这种价值观念,而且还是一种无法计算的价值!“购买阿里云服务器,几乎是八成以上站长的购置首选,性能稳定,安全可靠,最重要的一点,还有阿里云服务器代金券这一大优惠利器!”阿里云优惠网(www.aliyun.net.cn)负责人表示。

阿里云服务器 阿里云服务器代金券

往往新用户在首购阿里云服务器时,最关心的一点,自然是其价格几许?

其实,不同的配置,不同的用户群体,不同的功能与适用度等,这些需求都在阿里云的考虑范畴内,所以阿里云服务器不但产品丰富,而且适用范围极广,从个人用户到企业用户,从不同规格到个性化服务等,阿里云服务器正演绎着云领域的精髓所在,打造新兴技术,呈现丰富多元。

事实上,服务器的实例规格、内存配置、带宽、地域、云盘大小等,这些都是决定阿里云服务器价格的因素。其中,实例规格、内存配置以及带宽,此三项可以说是主要因素,往往不同大小的带宽、不同规格及不同cpu内存配置,其服务器价格的差异也极为明显。比如说,在6M带宽之后的阿里云服务器价格,其上涨幅度极为惊人!

在此种情形下,理性消费、物超所值、考虑性价比等,自然就成为站长购置阿里云服务器的准则!“想拥有一次极为舒适的购置体验,建议参与官方举办各种优惠活动,这种活动价格往往会低于市场价格;其次就是从阿里云优惠网中领取一张免费的 2000 元代金券!”深圳某知名站长如是说。

据了解,这种阿里云服务器代金券为阿里云官方推出,旨在推行一种长期的优惠政策。此项福利的派发,一般是由官方认证的云大使负责进行推广、派送,而阿里云优惠网的负责人正是一名资深云大使,所以要想买阿里云主机有优惠折扣的话,登陆阿里云优惠网,无疑就是一个省钱的绝妙途径!

买阿里云服务器,先领取一张免费的阿里云优惠券,然后在支付交易款时,新用户通过使用此代金券,购买价格立刻就能降低;同时,对于众多阿里云服务器ECS老用户而言,现在升级还可以享受到6. 5 折的优惠,此升级内容包括ECS实例规格变配/升级、带宽升级以及云盘扩容。

“现在最便宜的阿里云服务器价格,已经低至 96 元/年。突发性能型 t5 实例, 1 核2G 1M带宽,其秒杀价格是96.9/年,而 1 核2G 3M带宽,其秒杀价格为151.62/年;如果是共享型 s6 实例, 2 核4G 3M带宽,其价格565.80/年,而 4 核8G 5M带宽,其价格是1046.04/年。买 3 年或者 5 年,还能优惠。同时购买多个云产品,还可以用购物车下单,有额外优惠。”阿里云优惠网负责人介绍说。

相关文章 大家在看
阿里云服务器
80篇文章
查看