站长之家- 传媒 2020-09-15T16:35:07 +08:00

2020苹果秋季发布会即将举行,电视从当贝市场下载腾讯视频观看

近日,苹果宣布将于北京时间 9 月 16 日凌晨举行新品发布活动,所有人都对iPhone12 这款新品抱有很高的期待,而据知名分析师郭明錤表示,考虑到产品量产出货时间,本次苹果发布会的新品将会有新款iPad Air、Apple Watch,但不会有iPhone。

不过很多网友表示依然坚持相信会发布,即便iPhone12 是十月开卖,该发布的还会发布,毕竟苹果费这么大劲儿办个发布会,不太可能特意为了表和iPad air而开的。

此外,有不少蛛丝马迹在暗示,新款iPhone不会缺席此次的苹果发布会。首先,苹果的YouTube频道动态是最明显的暗示。目前,苹果已从其官方YouTube帐户中删除了iPhone11 和iPhone 11 Pro促销视频。同时,苹果还删除了Apple Watch Series5 促销视频。很显然,苹果删除Apple Watch Series5 视频是为了给Apple Watch Series6 预热,那么也就可以推断,删除iPhone11 和iPhone 11 Pro的视频是为了给iPhone12 预热,预示着iPhone12 很快就将发布。

其次,加拿大一家商店已经开始销售由配件制造商Baseus生产的iPhone12 手机壳,另外法国道达尔李公司(Totallee)也在其网站上列出了iPhone12 手机壳,该公司通常都会在新款iPhone发布前推出手机壳。

这两点基本上可以让我们确信, 2020 苹果秋季发布会,新款iPhone依然是最大的惊喜。智能电视用户可以通过当贝市场下载哔哩哔哩TV版或腾讯视频TV、爱奇艺TV观看苹果秋季发布会直播,具体教程:首先给电视安装当贝市场,百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装即可。然后打开当贝市场,以下载腾讯视频TV为例,在首页中搜索“TXSP”即可找到腾讯视频TV并进行安装。

你会熬夜看这次的苹果发布会吗?让我们共同期待iPhone12 的到来吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021:短剧大爆发

2021,我在抖音追短剧