站长之家- 问答 2020-09-15T15:25:53 +08:00

微信儿童版在哪下载 微信儿童版下载地址在哪

微信作为国内即使通信的最重要的软件之一,几乎每个人在日常生活中都会使用到微信,而随着手机用户年龄的下降,青少年群体也很早就开始接触到微信。近日有消息称,腾讯正在注册“微软儿童版”相关商标。

1、在2020年8月19日,腾讯公司申请注册多项“微信儿童版”及“WEIXIN FOR KIDS”商标。国际分类分别为“38-通讯服务”“41-教育娱乐”“09-科学仪器”等。

2、据腾讯公布的二季度财报显示,微信及Wechat的合并月活增至12. 06 亿,而用户中存在着大量的未成年用户。此前有消息称,腾讯即将发布微信儿童版。据悉,目前微信儿童版已进入内测阶段。

3、虽然此前微信一直未透露有关“儿童版”的消息,不过腾讯自从2019年以来就发布了针对未成年网络防沉迷措施,比如未成年人每天玩游戏时间限制,半夜至早上限制玩游戏等。

4、微信儿童版也可能会加入一些针对未成年人的保护措施,但基本上的聊天社交功能应该还会保留。

5、目前微信儿童版的上线时间以及具体完整功能暂时未公布,有可能腾讯会在近期对外发布相关消息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信儿童版有哪些功能 微信儿童版加入哪些功能

微信儿童版曝光 腾讯已申请注册商标

萌萌哒!腾讯公开微信儿童版外观设计界面

YouTube将于下周发布儿童版应用

宝马推出 800 欧元电动滑板车,还有儿童版

亚马逊推出99美元儿童版Kindle套餐

35家组织呼吁扎克伯格放弃开发儿童版Instagram

亚马逊推出儿童版 Kindle 电子阅读器产品