站长之家- 传媒 2020-09-15T10:26:47 +08:00

杭州新生植发:植发市场供求上升,3D植发技术成为主流

近年来,随着人们生活水平的提高和社会价值观念的转变,人们对个人外貌条件愈发看重,“颜值经济”的时代已经到来,追求美丽和展示美丽的效应使医疗美容的需求与日俱增,医疗美容行业成为“朝阳行业”。近几年,中国医疗美容市场规模持续增长, 2017 年中国医疗美容行业市场规模达 1367 亿元,预计 2020 年将突破 2500 亿元。

脱发人群已经超过2. 5 亿

日前,央视财经《第一时间》栏目的报道让大众再次直观感受到了中国人脱发问题的严重性:在我国,平均每 6 个人中就有 1 人脱发,脱发人群已经超过2. 5 亿。而中国健康促进会与教育协会发布的《中国脱发人群调查》进一步显示,中国脱发人群以 20 到 40 岁之间为主, 30 岁左右发展最快,比上一代脱发年龄提前了整整 20 年。

护发防脱产品收效甚微,3D植发技术受欢迎

人生的“头顶大事”现在已经成为了大众关注的焦点,杭州新生植发专家表示:生活压力、工作强度、不良生活习惯已成为导致年轻人的亚健康状态的根源所在。每天花来护发防脱的精力与时间正在直线上升。

在众多护发防脱技巧和产品都收效甚微之时,许多人把眼光瞄准了植发技术。杭州新生植发专家表示:植发是把后枕部位的毛囊作为发源,通过特殊手段,移植到脱发部位,使其自然生长,从而达到修补局部毛发的作用。随着消费升级和审美意识的发展,目前3D植发技术其立竿见影的效果深受青年朋友的青睐。

3D植发受众多专家发友点赞

3D植发技术是传统方式的升级发展,中国医师协会美容与整形医师分会副会长胡志奇表示:与传统方式相比,3D植发拥有 3 大核心优势:第一,3D植发技术采用专利精密仪器提取毛囊,比传统技术更精密,出毛量增加20%,大幅度提升毛囊种植数量;第二,3D植发技术运用高精度显微仪来分离毛囊,切除毛囊周围组织更加高效精准,可避免3%-8%毛囊损伤,增加毛囊成活率;第三,3D植发技术可以进行立体种植,该技术根据客户的头发生长状态选用合适的器械,使生长出来的头发更有层次更加自然。

消费者需理性分析 选择专业正规植发医院

愈发年轻的脱发群体及颜值经济的发展,带动了植发市场井喷式的增长,目前,整个植发行业处于发展期到成熟期的转型,我国具有毛发移植手术资质的医院只有几家,中国医师协会唯一指定的毛发移植医院只有少数几家,但是在全国范围内,大大小小打着专业植发旗号的医院却非常多,此时就需要消费者理性分析选择专业正规的植发医院,经分析,只有成立早,资质齐全,经验丰富的植发医院才能在保证植发效果的情况下,价格更合理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看