站长之家- 动态 2020-09-14T17:37:03 +08:00

徐州共享电动车自带头盔:可自由伸缩拉长防盗绳

【徐州共享电动车自带头盔】据央视新闻消息,近日部分共享单车企业已为徐州投入使用的共享电单车配备了安全头盔。安全头盔和车把之间设有防盗伸缩绳,可自由伸缩拉长。为了不影响骑车安全,伸缩绳安装在左把手,右把手是控制车速,在骑行过程中,不会对骑行者产生影响。

骑电动车戴头盔不仅是文明出行倡导的行为,在江苏省也是一项法律规定。对于消费者关心的消毒问题,企业相关区域相关负责人表示,头盔消毒的工作已并入每日常规操作。

此外,该公司之前已在南通、金华等地试点投放过安全头盔,但使用中却出现了头盔被盗、恶意损毁的情况。安装头盔是为了更好地共享安全,希望市民能够安全骑行、规范操作、文明使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

郑州共享电动车被约谈:要求立即停运

小黄蜂共享电动车亮相北京:造型别致

Uber大力发展共享电动车 以平衡汽车业务

畅销的电动车排名,小刀电动车算一个

超标电动车不让卖了,我们卖什么电动车?