返回
首页 > 传媒 > 合生元最新资讯 > 正文

合生元阿尔法星奶粉生产严把关,为宝宝献上多重呵护

2020-09-14 15:48用户投稿

奶源以及生产环境对于婴幼儿奶粉的品质来说有很大的影响。为了更好的保留营养,要同时具备很多条件才可以。合生元阿尔法星奶粉欧洲进口,奶源纯净,同时搭配优良的生产工艺以及营养全面的配方,为宝宝献上全方位的呵护。

合生元阿尔法星奶源纯净欧洲进口

奶粉品质要看奶源品质!认准奶源,就掌握了选好奶粉的关键。众所周知,世界上有一条著名的“黄金奶源带”在欧洲,在这个区域产出的奶品质“杠杠滴”。合生元阿尔法星奶粉的奶源地就位于这个区域,这里不仅饱含矿物质微量元素,而且终年雨水充沛,每年有三分之二的时间被雨水滋润,让这里的牧草长得十分肥美,青翠欲滴!产出的奶是天然纯净奶且新鲜有保障”。再结合合生元的审核工序生产严把关、250项品控、质检四重奏。合生元阿尔法星奶粉安全可追溯,妈妈选择更放心!

合生元

合生元阿尔法星奶粉欧洲品质选择更放心

合生元阿尔法星添加了合生元的高端黑科技SN-2 PLUS亲和结构脂搭配25%的天然乳脂。SN-2 PLUS是第三代母乳脂肪优化技术,致力于优化奶粉脂肪比例和结构。脂类是宝宝发育重要元素,SN-2 PLUS通过丰富种类、调整比例实现奶粉脂肪优化,拥有专利,是目前脂肪优化更先进技术之一。比市面上添加OPO结构的配方更先进,OPO含量也更高。吃普通脂肪就像吃玉米,特别不好被吸收,宝宝容易肠胃不适,拉出硬便便。而添加SN-2 PLUS的合生元阿尔法星奶粉就像是“脂肪榨汁机”,通过改变结构形态,让普通脂肪变得更细腻,宝宝吃了吸收好,便便更松软。

合生元

合生元阿尔法星奶粉协同三大因子多重呵护宝宝成长

除了奶粉黑科技之外合生元阿尔法星还协同三大因子呵护宝宝成长。眼脑黄金因子:DHA&ARA搭配有助于宝宝眼脑更好发育;认知因子:牛磺酸,有助于宝宝更好的记住这个多彩的新世界;还有神经因子:胆碱,有助于宝宝更早的学习认知。三大因子协同保护,宝宝成长发育妈妈再也不担心啦~

合生元阿尔法星奶源优质有保障,是千万妈妈的口碑之选。奶粉黑科技搭配三大协同因子,宝宝智享多重呵护,养娃育儿选TA更放心!

相关文章 大家在看
合生元
55篇文章
查看