返回
首页 > 传媒 > 开言英语最新资讯 > 正文

开言英语WeMeet乐趣十足,竟用英语玩烧脑狼人杀?

2020-09-14 14:07用户投稿

开言英语开展线下WeMeet英语角活动以来,获得了广大学员们的高度认可,参与热情越来越高。日前,由国内领先的在线英语教育品牌开言英语举办的WeMeet英语角线下活动继续进行。来自上海、西安、苏州、北京等全国十一座城市的开言英语学员通过开展不同主题的活动,共同提升了英语能力,整个活动现场热闹非凡。

开言英语 WeMeet

作为开言英语的“王牌活动”,WeMeet英语角一直备受青睐,开言英语也鼓励同学们走出家门,用英语进行面对面交流。学员们各个大显神通,在一个个新奇有创意的主题中表达着自己的想法。最新一期的活动上竟有学员突发奇想,加入了相亲环节。现场互动的氛围逐渐高涨,伴着这阵欢声笑语,大家的英语口语表达越来越自然。

开言英语 WeMeet

近期WeMeet英语角活动中最具有难度的环节不外乎是超级烧脑的“狼人杀”游戏了,而且,还是用英语来玩“狼人杀”。 13 名“萌新”+ 1 名“普玩”的组合,进行了整整两个小时的时间,最后“新手狼人”获胜,众玩家虽然不服气,但也不得不愿赌服输,谁叫人家的英语口语表达流利呢。

线下玩的不亦乐乎,线上也场场爆满。开言英语还贴心地将先上场分为新手场和老手场。不同的主题中勾起了大家不同的回忆,也打开了大家的话匣子,从青葱岁月的暗恋,到士林大香肠、鱼蛋,感情和吃货两不耽误。

开言英语 WeMeet

线下线上都一样进行得如火如荼,活动结束也自然少不了学员们的评价。开言英语WeMeet英语角曾参与的学员均给出了高达91%的满意度,而99.5%的参与学员均表示愿意再次参加,足以见得其受欢迎程度。其实,英语不仅仅只有网上学习,还要有一个输出的语言环境来进行练习。

开言英语 WeMeet

恰好,为更好的帮助学员们练习口语能力,开言英语推出了像WeMeet、Talk这样的线下互动,让老师和同学们能面对面的交流,这种沉浸式的语言交流环境,更有助于口语能力的提升。今年受大环境的影响,开言英语还贴心的开展了线上的交流活动,让所有的学员不论在线上还是显现都能沉浸在浓厚的英语学习氛围中。

相关文章 大家在看
开言英语
6篇文章
查看