站长之家- 传媒 2020-09-14T11:47:41 +08:00

天威3D打印筑梦创客教育,走进北航等410多所高校

      随着创客教育的深入推广,越来越多学校为加速教育改革、创新课堂教学,倡导教师将3D打印技术融合课堂教学,以提升教学效率。作为“具有革命意义的新技术”,3D打印技术与传统教学体系相结合,在激发师生跨学科学习热情的同时,在培养学生创新精神与实践能力方面具有积极作用。针对学校师生用户的需求,在此推荐两款智慧教育3D打印机给大家,让教学达到事半功倍的效果。

天威CoLiDo Compact

素有性价比之王的Compact打印机,可谓是高校桌面级3D教育入门首选。相比起其他3D打印机,Compact以其“麻雀虽小五脏俱全”的精巧收获了一批用户的喜爱,喷头自动校准平台,开机即可使用;0.1mm高精度工业级打印喷头,保证出丝顺畅;进口电机驱动,散热强。

CoLiDo M2030

一体成型打造全封闭式高精钣金机身,保证机箱内部温度波动较小,适合打印ABS等对环境要求较高的工业耗材,成功率高达95%,打印曲面效果更光滑;3. 5 寸触摸屏支持中英文切换,可实现双色打印的效果,断电续打,断料监测;省时省料;料盘后置设计,耗材和电器元件全部后置隐藏,便于人工维护的同时还显得美观大方。满足了智能教育和工业设计的双需求。

作为通用耗材行业龙头企业,天威于CoLIDo 3D打印机专业服务教育行业,不仅推出多款专业教学用机,同时针对校园提供一站式配套服务方案。 2019 年,天威走进厦门一中,百余所名校名师前来参观并学习,3D+创客教育理念以“3D打印创新实验室”为核心实践平台,采用“基础设施+应用课程+师资培训+竞赛实践”的四层架构模式,通过动手设计和深度体验,激发师生学习和创意智造的热情。这一教育方案深受老师们的一致认可。

天威走进厦门一中

截止到目前,天威共与北京航空航天大学、上海交通大学、复旦大学附属中学等 410 多所学校合作建立3D打印实验室,让3D打印走进校园,为社会培养具有空间想象能力、创新思维能力和创造设计能力的新时代高素质人才!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看