返回
首页 > 热点 > ​微软最新资讯 > 正文

​微软确认Tiktok拒绝其收购要约

2020-09-14 09:35chinaz标签

据外媒报道,字节跳动正在与甲骨文就出售TikTok北美业务一事进行密切沟通。消息人士透露,甲骨文被选为TikTok美国业务的买家,甲骨文将被宣布为TikTok在美国的“值得信赖的技术合作伙伴”。

此前,微软发布声明称,字节跳动不会把TikTok的美国业务卖给微软。

微软确认Tiktok拒绝其收购要约

微软官方发布声明表示:字节跳动今日告知我们,他们不会把TikTok的美国业务卖给微软。我们相信我们的提议将在保护国家安全利益的同时有利于TikTok用户。要做到这一点,我们必须做出重大改变,以确保服务符合安全、隐私、在线安全和打击虚假信息的最高标准,我们也在 8 月份的声明中明确了这些原则。期待看到TikTok在美服务在这些重要领域的发展。

​微软 Tiktok

沃尔玛与微软联手竞购TikTok

此前,沃尔玛与微软合作竞购TikTok。沃尔玛表示:“我们相信,通过与微软合作,与TikTok建立合作关系,能为沃尔玛提供一条重要途径,让我们能够接触和服务全渠道客户,并发展我们的第三方市场和广告业务。”

消息人士称,TikTok母公司字节跳动正在谈判达成出售其美国、加拿大、澳大利亚和新西兰业务的协议,交易规模可能在 200 亿至 300 亿美元之间。

消息称字节跳动不会出售TikTok美国分公司

相关消息人士表示,字节跳动正多方协商不出售美国业务的解决方案。字节跳动不会出售TikTok美国分公司,同时“不会将源代码交给任何美国买家”。

距离出售不到两天时间

此前美国总统特朗普在接受媒体采访时再次强调,字节跳动出售TikTok美国业务的最后期限不会延长,必须在 9 月 15 日之前敲定交易。特朗普表示:“他们要么关闭,要么卖掉它。”

相关文章 大家在看
​微软
0篇文章
查看