返回
首页 > 推广 > 网络营销最新资讯 > 正文

自嗨锅上半年卖了6个亿!快来学习它的品牌成功秘诀

2020-09-14 09:11亿邦动力公众号

“什么牌子的自嗨锅好吃?”———这是搜索引擎自嗨锅关键词下出现的一条非常靠前的询问记录,已经有不少消费者在不知不觉中把自嗨锅和自热火锅化成了等号,可见在“品牌即品类”这一块,自嗨锅在晚入局的情况下,稳稳拿捏住了。相比于食品大牌的入局自热食品,自嗨锅是个实实在在的创业品牌,除了组织建设、冒牌竞争、销售渠道拓展等初创公司都会遇到的挑战,亿邦动力从品牌建设、产品打?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“亿邦动力公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
网络营销
22009篇文章
查看