站长之家- 数码 2020-09-12T16:33:39 +08:00

iPhone 12系列已量产 120Hz ProMotion Displays将缺席

根据知名爆料人士 Jon Prosser 发布的最新推文,iPhone 12 系列已经于本周开始量产,不过遗憾的是在没有 120Hz 的 ProMotion Displays 情况下进入量产的。目前尚不清楚高刷屏幕缺席的原因。

在他发布的推文中写道:“iPhone 12 系列已经于本周进入大规模量产。iOS 14. 1 会在今年 10 月 9 日才能定稿。所有 iPhone 12 都将会预装 iOS 14.1 系统。想要在下月中旬的时候上市发售几乎是不可能的。如果苹果在发布会宣布 iPhone,我会感到非常震惊”。

根据他发布的后续推文,他表示 9 月 15 日的发布会,确认会登场的设备包括:

● Apple Watch SE

● Apple Watch Series 6(或叫 Apple Watch & Watch Pro)

● iPad Air 4

● iPad 8

本次发布会上不会推出 iPhone 12 系列和 AirPods Studio。此外他表示 AirTags 和 AirPods Studio 看起来非常不错,并预告会在下周一公布相关信息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12割手吗 苹果12手感如何

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

苹果iPhone12命名曝光

iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

苹果12发热严重吗 iPhone12发热怎么解决

iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

苹果回应iPhone12消磁

苹果iPhone12发布会新品还有哪些 iPhone12发布会新品前瞻

苹果12销量多少了 iPhone12销量怎么样

苹果12能不能分屏 iPhone12可以分屏吗

苹果12发热严重怎么办 iPhone12发热怎么解决