返回
首页 > 快讯 > 王兴最新资讯 > 正文

王兴为北京“代言”号召创业者为来北京创业

2020-09-12 13:10Donews

DoNews9月11日消息(记者 翟继茹)11日,美团CEO王兴在HICOOL全球创业者峰会上表示,“如果你想创业,不论你现在在哪里,请快来北京,在北京创业,那么你的创业就意味着成功了三分之一”。谈及创业,王兴认为,天时因素永远都有,创新却一直在持续外延,但创业者一定不要去做其他人已经做完的事情。他表示,全球互联网的历史就是线上到线上的历史,这个历程将会继续下去,数字化会辐射到产业,影响到供给侧。

论坛上,王兴还为“北京”做了宣传,他说,北京市一个非常适合创业的创始,春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪,还“稍微带有一些粗粝感,具有创业的气质,此外,北京市政府对创业非常支持,北京也是全中国风险投资最聚集的地方。”(完)

相关文章 大家在看
王兴
4121篇文章
查看