返回
首页 > 传媒 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

电动牙刷哪个牌子好,如何选择一把好用的电动牙刷?

2020-09-11 17:31用户投稿

现在市面上的电动牙刷满目琳琅,但是品质、做工、选材用料也是参差不齐。目前市面上国际大牌配置低,价格奇高,很多用户不一定用的起四五百的一把电动牙刷,而且后期使用费用也非常高!国内品牌,主打颜值外观,到处请大v、博主拍视频宣传种草,大量的经费花在广告上,却忽视了一把电动牙刷的本质功能---深度清洁口腔以及呵护牙齿健康。售价三四百一套,发布新品就是打外观,俄罗斯套娃式的新品,没有任何研发升级,只知道持续割韭菜。

那么如何选择一把好用的电动牙刷?首先应该具备以下几点:

1.电动牙刷核心是比普通牙刷,有更好的清洁效果的,能深度清洁护牙。

电动牙刷 电动牙刷哪个牌子好 BYCOO电动牙刷

BYCOO团队认为一把好的电动牙刷,应该是回归牙刷本质,如果电动牙刷不能比 普通牙刷带来更好的清洁效果,呵护牙齿口腔健康,那这种创新就是电子垃圾!

我们选择电动牙刷的目的,就是为了更好的清洁呵护牙齿健康,而不是在意花里胡哨的外观,买电动牙刷就是为了在 日常呵护牙齿健康,减少牙齿的损坏,牙龈的出血,减少看牙医的花费,毕竟去一次医院看一次牙医得花几千块。

所以BYCOO电动牙刷要做的是深度清洁护牙的电动牙刷,打破传统电动牙刷的韭菜收割行为,并且拒绝缴纳智商税!

2.选材用料安全环保,机身设计不易细菌残留。

几十元电动牙刷采用的都是普通塑料,刷毛没有经过磨圆,防水等级不够,并且里面电池容易进水,一旦进水发霉,电池腐烂,这些都是对人体有害的物质,长期使用中,在口腔内并无发现异样,但是对人体造成的伤害确实不可逆转的。

相对比而言,BYCOO的电动牙刷,全部都采用的食品级pp材料,安全且环保。刷毛是美国进口的专业杜邦刷毛。机身采用的是一体成型抽芯模,机体无压合边缝,大大减少细菌残留的可能性。

而且BYCOO电动牙刷研发出市面上最高 等级的IPX8级防水,全身可以冲洗、侵泡 ,洗澡时也能一起刷牙,最后一起冲洗感觉,无细菌残留死角。完全不用担心进水发霉了!

电动牙刷 电动牙刷哪个牌子好 BYCOO电动牙刷

3.核心电机,保持动力持久,不易衰退动力。

普通电动牙刷都是才用马达+刷头,组合成一个电动牙刷。目前市面上的电动牙刷马达大部分是普通马达,这种电动牙刷的缺点就是:

1.噪音大。

2.震感粗糙,整个牙齿都是震的发麻。

3.动力容易衰退,不经用,一般半年到一年就刷不动了。

4.机头容易生锈。

优点:就是便宜,百元以内,几十元一只。

相比较BYCOO的选择上,价格实惠,但是用料是真的良心。

目前BYCOO电动牙刷采用的都是不锈钢磁悬浮无刷电机,是市面上最先进的电机。动力持久,可达三年-五年不易衰退,言外之意就是一把BYCOO的电动牙刷最低可以用三年以上。

4.续航时间长,续航时间短,就没有给生活带来任何的便利了.

电动牙刷被发明的原因之一,也是为了人类生活的便利和进步。一把电动牙刷仅仅是因为电动,那这个牙刷肯定是垃圾无疑了!

目前国内电动牙刷续航在30-100天,国际大牌的例如飞利浦大部分系列都是30天。BYCOO电动牙刷,目前的H9 \E3都是在100天续航,充电只需要5-6h,一年只需要冲三次电。

续航对于经常出差或者懒人,那是一种便利。当你的电动牙刷一两周就需要冲一次电的时候,你会觉得非常麻烦!

电动牙刷 电动牙刷哪个牌子好 BYCOO电动牙刷

5.价格实惠,性价比高。一把没有任何清洁效果,只有外观的电动牙刷就是坑消费者。

目前国内电动牙刷,低价的劣质、国内的中断品牌变的花样的玩颜值,打外观且售价也不低,没有实质的研发和功效、 国际大牌品牌溢价高且配置很少,一个牙刷2只刷头三百五百是常见的。

就拿BYCOO H9来对比一下吧:配置1只主机,4只刷头,一个食品级旅行盒,充电线&说明书,礼盒套装。

4只刷头包括2只 w型波浪深度清洁刷头,2只软毛呵护刷头。

主机采用不锈钢磁悬浮无刷电机,5种清洁模式,25种力度自由调节。

IPX8级防水,市面百分之九十是7级。

智能一键锁机,2分钟自动停止,30秒换区提醒。

黑科技降噪技术,噪音只有46分贝。(人类能接受的舒适音量在50分贝)

每分钟38000次震动,震感处理,更细腻

售价才299.这些要是放在其他的品牌商,没有个千元是下不来了。

BYCOO高管曾说“死磕高价电动牙刷,只做同价位超高性价比的电动牙刷!”为国人打造时尚轻奢,高性价比的电动牙刷,少交“智商税”

电动牙刷 电动牙刷哪个牌子好 BYCOO电动牙刷

6.使用体验优质。包括:牙刷握感、刷头设计、噪音大小、震感、防水等级、配件等等。

普通用户在选购牙刷的时候,只知道噪音大小,震感大不大,好不好用,配件刷头多不多这些。其实这些是最基本的标准,一把好用的牙刷,这些体验必须过关

但是很多人不知道,很多牙刷存在细菌残留。这就和刷头设计,防水,机身技术,主机与刷头链接的地方都有关系。

牙刷握感:符合人体工学设计,握感使用是最舒适的。

刷头设计:刷头的设计包括了,清洁效果和细菌残留的问题。例如BYCO的w型波浪刷头,更好的贴合牙齿,清洁死角更到位。刷毛之前的植毛都是经过计算测试密度,不易细菌残留

噪音大小:噪音越小肯定更舒适,不然早上刷牙脑瓜子里想拖拉机一样,何来体验?

电动牙刷 电动牙刷哪个牌子好 BYCOO电动牙刷

震感:震动噪音大不一定是震动频率高,震感经过处理的是比较细腻的,BYCOO电动牙刷38000次/min的高频震动,但是震感非常细腻。刷牙可不是要把牙齿震的发麻哦,这样是容易损伤牙釉质的!

防水等级:之前某浦的底座发霉,应该很多人都知道的,所以防水等级高,也代表着安全,健康,更是一种呵护!

所以如何选择一把好用的电动牙刷?电动牙刷到底该怎么选 ,带你了解更多选购技巧,避免踩坑!

下期带你了解, 什么样的牙刷才是一把适合自己的电动牙刷?


相关文章 大家在看
电动牙刷
513篇文章
查看