返回
首页 > 传媒 > 58同城最新资讯 > 正文

提供优质便捷“云招聘”服务 58同城成鼎记嘉年华餐饮管理有限公司专属招聘平台

2020-09-11 14:38用户投稿

 在餐饮行业,招聘服务品质与劳动者专业技能、餐饮服务质量息息相关,对企业经营发展也有关键性意义。地处苏州市的鼎记嘉年华餐饮管理有限公司,有多家餐饮品牌,与 58 同城招聘合作 6 年多来,优质高效的在线招聘服务满足了企业经营增长需求,助力公司平稳快速发展,该公司人力资源负责人表示,“非常感谢 58 同城招聘,为我司招聘工作提供了帮助和支持”。

   58 同城无接触“云招聘”,解决特殊时期招工燃眉之急

  成立于 2013 年的苏州鼎记嘉年华餐饮管理公司,旗下的多个的品牌旗舰店,主打苏州本帮菜、杭帮菜及粤菜系,营业面积 6000 多平方米。该酒店以顾客价值为中心,注重企业员工礼仪培养,努力让顾客放心消费、满意而归。

  面对今年初的特殊环境,苏州鼎记嘉年华餐饮管理公司积极配合政府防控工作,旗下所有门店全面休市停产,同时“不降薪”“不裁员”“不闭店”。在此特殊时期,门店人才紧缺,借助 58 同城“云招聘”,苏州鼎记嘉年华餐饮管理公司实现了零接触、无感染的线上招聘,避免了人员扎堆,同时也快速高效地安排人员面试入职,满足岗位需求。在 58 同城的助力下,公司解决了招工用人的燃眉之急,为企业储备了人才,积蓄了后续发展力量。

   6 年合作 58 同城招聘,线上招聘为企业招贤引才

  围绕主营业务,苏州鼎记嘉年华餐饮管理公司热招楼层经理、吧台收银、前台接待、后厨烧菜、后厨打荷、保洁洗碗、服务员、传菜员、切配等岗位。同时,部分餐饮服务岗位需要与客户面对面交流,因此对年龄、服务意识、社交能力等有一定要求。在 58 同城招聘的助力下,苏州鼎记嘉年华餐饮管理公司采用线上筛选简历,招聘快速高效,目前该公司大部分员工通过 58 同城招聘入职,为酒店增添了优秀的有生力量。

  据苏州鼎记嘉年华餐饮管理公司人力资源负责人介绍,在选择 58 同城招聘合作之初,也与许多平台进行了横向比较,最终因又好又快的线上招聘服务,选择了 58 同城招聘。由于在 58 同城上应聘的求职者众多,招聘功能操作简单便捷,为餐饮人才招聘省去了许多繁琐步骤,能直接高效地招聘到优秀专业人才。

  作为国民招聘大平台, 58 同城以优质高效的服务赢得了合作伙伴的信赖。谈及与 58 同城招聘 6 年的合作感想,这位负责人表示,“期待 58 同城招聘能在线增设一些新的招聘通道,让我们招聘更多优秀人才。未来,我们希望与 58 同城在招聘合作上有长期稳定的合作。”


相关文章 大家在看
58同城
5343篇文章
查看