站长之家- 动态 2020-09-09T17:05:01 +08:00

德银首予蔚来24美元目标价 蔚来、特斯拉、小鹏盘前回弹

【TechWeb】9月9日消息,德银首予蔚来(NIO.US)“买入”评级,目标价24美元。

该分析师认为,鉴于蔚来更强的品牌认知、更高的销量、对高端SUV细分市场的专注以及“久经沙场”的运营业绩,可称“Fab Four”中的领导者。此外,他还认为,这四家公司都可以与特斯拉(TSLA.US)共存,因为对于这四家公司未来还有很多跑道可以从传统的ICE汽车制造商手中抢夺市场份额。

上周9月4日,瑞士信贷将蔚来(NIO.US)目标价从17.5美元上调至25美元,目前是机构中给出的最高目标价。该估价出现在蔚来8月交付量达3965辆的新高之后。

截止发稿,美股盘前阶段蔚来报17.56美元,较昨日收盘价涨幅超3%。8日大跌21%的特斯拉、小鹏汽车也在盘前有回弹势头。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来

蔚来:国家补贴下降后蔚来不会涨价

蔚来:位于合肥的蔚来中国总部正式启用

蔚来被列被执行人 蔚来官方怎么回应的?

蔚来将进入大众市场

蔚来的“下沉时刻”

蔚来已来,易车专访蔚来北京城市总经理浦洋

蔚来汽车发布声明 蔚来官方声明原文

保时捷回应入股蔚来汽车:是购入蔚来资本

蔚来:蔚来EC6九月将陆续到店