返回
首页 > 传媒 > 小鹅通最新资讯 > 正文

小鹅通,凭借这些赢得知识付费平台客户满意

2020-09-09 14:35用户投稿

随着科技飞速发展,5G、大数据时代的到来,知识付费平台应运而生,面对巨大的流量“蛋糕”,怎么分成了一个难题。而小鹅通的知识付费平台满足企业、院校、商家的各种需求,帮助用户建立私域流量池。

小鹅通 知识付费平台

提供一站式解决方案的知识付费平台

小鹅通的知识付费平台的一大亮点就是提供一站式解决方案,帮助用户实现互联网获客,推动知识付费平台的发展,打通微信等流量平台,帮助商家聚合专属私域流量。另外,小鹅通的知识付费平台提供了多样化的营销玩法,提高了学员的留存与转化,全面支持主流知识课堂,完美呈现优质课程内容。

与此同时,小鹅通的知识付费平台提供了社群式助学工具,满足督学需求,提升不同学员多场景学习黏性,打造用户一站式集成管理,实时掌握用户第一手动态。它的知识付费平台还具备数据化精准营销分析支持,满足各渠道业务管理需求。

小鹅通 知识付费平台

多样化营销玩法的知识付费平台

令用户惊喜的是,利用小鹅通的知识付费平台提供的多样化营销工具,商家可以整合不同内容生态内的流量,快速完成从获客到转化的高效收益流程。众所周知,小鹅通SaaS服务打造招生引流、教务管理、学员管理、线上课堂、线下课堂、助学互动、经营分析、口碑传播等核心功能为一体的完整闭环内容生态。各企业在小鹅通的知识付费平台多样化的营销工具助力下,实现了流量聚合。

让用户放心的是,小鹅通的知识付费平台基本上服务了大多数头部自媒体IP,形成了强烈的示范效益,而在“新教育”领域,类似新东方、好未来、流利说、沪江英语等知名教育公司也与小鹅通在微信生态之中进行战略合作。

小鹅通 知识付费平台

据悉,截至 2020 年 5 月 21 日,小鹅通已经服务超过 100 万商家客户,累计生产超出 1100 万个知识商品,覆盖近 5 亿用户数量,用户总流水突破 82 亿元,其中不乏各行业一线品牌机构,知名高校、出版社、自媒体平台等,如腾讯、好未来、同程、凤凰网、吴晓波频道等。在未来,小鹅通秉持专业的服务不断打破天花板,寻求更广阔的发展空间,小鹅通的知识付费平台也将获得更多的发展机遇。

相关文章 大家在看
小鹅通
33篇文章
查看