站长之家- 动态 2020-09-09T10:11:09 +08:00

遭受重创后盗版社区又开始活跃:电影、动漫、音乐等资源快速扩充

想要完全杜绝盗版,显然是一件不太可能完成的事情。

本月早些时候,美国等国家突然出手,针对SPARKS组织及其分支机构的大规模执法行动,随后这促使18个地区的至少29个网站被关闭,而相当多的盗版资源被毁。

据外媒报道称,截至8月底,电视、动漫、游戏、电子书等类别的盗版资源发行量都没有太大变化。但在突击行动之后,这些数字下降到了几乎为零,并且持续至今日。

来自盗版社区的消息称,新 Warez Sence 组员并未放弃、SPARKS 的卷土重来也只是时间问题。与此同时,盗版者仍在不断翻新他们的方法,臭名昭著的“海盗湾”也仍在运行,更别提其它小鱼小虾了。

ITIF的新版 DMCA 状况报告显示,线上盗版正在从P2P下载向P2P串流转型,丝毫没有因为执法行动而减少的迹象。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯盗版已上瘾?SOSO也做盗版小说!

我是如何把盗版者变成客户的

别把盗版当损失

盗版变正版 盗版Win7/8.1升Win10可激活

反盗版联盟诉优酷盗版111宗立案

看盗版,你不觉得羞耻吗?

治理盗版,堵不如疏!

盗版吞噬春节档