推广 - 传媒 2020-09-08T10:20:47 +08:00

德国民众比较钟情的家电品牌top5!靠前来自中国

8月27日,被誉为“德国的华尔街日报”的Handelsblatt(商报)刊登了,权威调查研究机构YouGov对德国各行业的一项民意调查结果。在家电领域,海尔智家被消费者评选为“2020年消费者推荐最佳品牌”第一名。

据了解,在2019年7月至2020年6月期间,YouGov对18岁及以上的德国人进行了400万次在线消费者调查,涉及1400多个品牌,从消费者的角度跟踪品牌的社会效果。调查中,消费者针对品牌的总体印象、质量、客户满意度、物有所值和雇主形象五个评估维度,通过回答“您正在使用哪个品牌,您会推荐给朋友或同事中的哪些品牌?您会建议朋友或同事反对哪些品牌吗?”问题确定各品牌的推荐分值。最终,所得的推荐分值与前一年相比,评选出分数增长最强劲的五个品牌。

海尔智家在德国能成为消费者推荐最佳家电品牌Top1,离不开其不断创新,用场景持续满足用户需求。比如今年针对疫情期间,大众对衣物除菌需求的增加,海尔德国主推带有“蒸汽洗”功能的蓝晶系列洗衣机,对于不能水洗的高端衣物,可以通过“蒸汽洗”去除衣物细菌,满足用户居家洗衣的场景需求。另外,考虑到疫情时期用户外出购物不便,海尔德国扩大电商布局,并联合大厨在德国线上家电平台MSH进行健康保鲜场景演示,以70cm宽的多门冰箱向网友展示了全空间保鲜、健康囤货等丰富场景。

得益于海尔智家全球化创牌的优势,海尔德国不仅仅出售给消费者产品,还以场景替代产品,生态覆盖行业,根据用户的不同需求分别构建场景解决方案。这是海尔智家在欧洲跟其他品牌的不同之处,也是德国消费者选择推荐海尔智家的原因所在。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看