站长之家- 传媒 2020-09-08T09:20:51 +08:00

福特不容置疑的品质和配置助力福特销量上升

众所周知,福特F150一直是福特旗下的经典皮卡,也是福特销量最高的车型,并高踞美国的十大畅销车榜首,连续多年获得美国最佳汽车称号,它的销量超过了其它任何一种大型卡车品牌。而我们今天要介绍的20款福特勇猛者的前身是由福特F150演变而来。

得益于F150的全铝车身,通过热熔技术打造的箱体车身,是福特勇猛者变成了一款正真意义上的SUV,打破了皮卡市区禁行的局限性。2020款福特勇猛者因税种类别,在价格上具有很高的性价比,在同级别全尺寸SUV中,20款福特勇猛者价格上可以说是秒杀一切。

新生力量帮助福特销量快速提升

对于福特勇猛者有着5895×2040×2004的大块头身躯,很多人站在车头前着实会被吓一跳。哑光银进气格栅中镶嵌着镀铬条和醒目的FORD车标,底下是亮泽的拖车钩,前杠延伸营造出伪宽体效果让整车看起来更庞大。收藏在叶子板下方的275/55R20大脚支撑着重达3吨的车身,提供着236mm的最小离地距离。LOBO标识和车尾PLATINUM大面积装饰板,点缀在接近6米的车体上,与LED大灯发出的光辉共同营造不怒自威的霸气。

福特销量最高的车型?价格秒杀一切

2020款福特勇猛者的品牌定位是高性能越野商务SUV,品质和配置自然不容置疑。全中控皮质内饰带木纹饰板与F150顶配一致,中控行车显示屏记录车辆的所有信息,除了提供触摸操作外,简约的物理按键排布也使驾驶员在行车过程中能安全有效地进行操作。福特勇猛者经过全车的强化隔音降噪,在索尼音响升级包的加持下,车内的声响效果绝对是一种享受。后排除了提供空调出风口外,还有航空照明灯条、杯架,无论是作用于车内阅读感觉还是提升豪华感,都有极大的帮助。

福特不容置疑的品质和配置助力福特销量上升

勇猛者采用带电冷热功用的可记忆式皮革座椅,头枕四向可调,搭配铝饰条和黑色钢琴烤漆内饰。二三排座椅电动调理,带有座椅加热功用。为了摆脱后排乘坐人员的单调感,后面加装了氛围灯,使得愈加进步了层次。把后排座椅来放平就是一个简易床,长途旅游时也不能忘了休息。

目前,受疫情影响,人们对汽车的购买欲越来越高,福特销量也已经在快速回暖中,此次有了2020款福特勇猛者无疑为福特高商务SUV系再注入一股新生力量,有助于福特销量快速提升。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看