返回
首页 > 传媒 > 教师节最新资讯 > 正文

教师节 | 如果为各科老师挑一款爱玛电动车,你会怎么选?

2020-09-07 14:57用户投稿

时隔半年,央视的"开学第一课"终于如期播出,它就好像是为全国所有学校敲响了第一声上课铃,紧随这之后的,就是即将到来的教师节了。从没有任何一个学期像 2020 年春季一样——没有了上课铃,没有了课间操,更没有了"耽误大家两分钟"的拖堂梗。这场疫情,让全国教师不得已转型做起了"网络主播",在线传道受业解惑。这场疫情,也让复工复学后的老师们,必须重新选择更合适的出行方案。值此教师节来临之际,如果要为各科老师挑选出最适合他们的爱玛电动车的话,你会怎么选呢?

教师节 爱玛电动车

(图注:爱玛电动车)

语文教师×爱玛N200

语文作为国人学习的根本所在,可谓是众学之基础。而在基础教育阶段,语文老师更是担任班主任一职最多的学科教师。所以通常来说,语文老师总是集儒雅和威严于一身,无论课堂上下,都能凭借一身圆融方正的气度影响学生的学习和成长。而外形方正圆融、典雅大方的爱玛N200,正好与语文老师的气质同调。同时,爱玛N200 的"黄金人机三角"设计,还能让身材娇小的女士轻松掌控车体,并完成双脚落地,为所有语文老师们提供"尽在掌握"的安全感。

教师节 爱玛电动车

(图注:爱玛电动车-N200)

数学教师×爱玛N110

要知道,数学老师的优势场合可远远不止买菜购物——即便是骑电动车,也要得到电量和续航的最优解,同时车子本身更要有优异的性价比表现。幸好,有系属爱玛豪锂新品类的爱玛N110 在,不仅能满足数学教师对超高性价比的要求,更能在续航上给出能令数学老师都满意的解决方案!再加上有走在潮流前线的配色加持,尽显引人沉迷的内涵与气质。

教师节 爱玛电动车

(图注:爱玛电动车-N110)

英语教师×爱度Li

说起对英语老师的印象,大多人的第一反应无外乎都是洋气、时尚和有范儿。爱玛电动车中时尚款很多,但要从中挑出一款与英语老师最为匹配的,还得是爱玛新晋小花旦爱度Li。同爱玛E350 一样,爱度Li也是豪锂品类中的一员,集美貌与实用于一身,出街时不可或缺的摆拍神器。所以,早就觉得埃菲尔铁塔和罗马教堂做背景太过烂大街的英语老师,当然不会错过它!

教师节 爱玛电动车

(图注:爱玛电动车-爱度Li)

想想看,初秋的季节,穿搭有范儿的英语老师,骑着颜值同样出挑的爱度Li走在学校的甬道上,微风拂过,发丝轻扫面颊,金黄的树叶飘然而落,地上铺满撒着斑驳光影的落叶——随手一拍都是大片,赏心悦目说得就是这样的场景!

体育教师×极客X301

如果说教室内的生活是被语数外等教师支配的天下,那体育老师就是学校操场上唯一的王。众所周知,无论体育竞赛的大小,极致、力量、速度都是体育这一门类的最高追求。相应的,也只有作为爱玛顶配的极客X301,才配得上体育老师们心头不灭的竞技之火!

而将1200w动力电机比喻成极客X301 的强悍心脏,使得体育老师能在拥堵的上下班路上一骑绝尘的话,那极客X301 的独特外形设计就是它的肌肉线条与完美身形,方能让骑它的体育老师随时随地都可以展示出自己的健康阳光。

教师节 爱玛电动车

(图注:爱玛电动车-极客X301)

当然,光有绝对的力量和酷炫的外表还远远不够!骑行感受和安全性能也得跟得上——极客X301 装配有摩托式倒置减震,簧下置更轻,反应也更灵敏,颠簸二字根本不在它的字典里。同时,它还装备着前后液压碟刹,为追风时速加上了一道强大防护,真正做到"跑得快更刹得住";再加上科技感十足的一键启动和液晶大屏仪表盘,这辆"酷炫狂霸拽"的爱玛电动车,简直就是为体育男老师们量身定制!

音乐教师×爱玛E350

相信每一个学校的音乐老师都是存在感非常强的存在,即便他们的课程安排最多一周一节。独栋的音乐楼,隔着很远就能听到的琴声与歌声,中间夹杂着各类乐器或清脆或浑厚的鸣奏,都在音乐老师共鸣饱满且极富磁性的声音下高低婉转。一如爱玛E350 在各类电动车中的形象,它总能吸引人的眼球,让人不自觉地喜欢,并沉迷在骑行着它的感受中无法自拔。所以,音乐教师与爱玛E350 的组合,也是极为合适的配搭。

教师节 爱玛电动车

(图注:爱玛电动车-E350)

美术教师×极客X100

音乐课堂的听觉享受令人沉迷,美术教室带给学生的视觉享受也不遑多让。美术老师们无处安放的艺术细胞,根本不允许他们的坐骑平平无奇——线条要大胆,风格要犀利,色彩要在碰撞中和谐,远足写生时的续航更得给力!

按图索骥,能符合以上要求的,显然就是极客X100 了。秉承极客系列潮酷极致的设计风格,配色使用也大胆而犀利,相对简约的车型也让它更加轻巧;作为爱玛豪锂新品类,极客X100 的续航里程根本没得可挑剔(爱玛官方实验室数据:爱玛豪锂电动车满电可骑行 120 公里,就是由装配了48V28Ah的极客X100SZA-L4828 旗舰版电动车试验得出的)。试问,这辆精准踩到美术教师们每一个审美和需求点上的电动车,怎么可能不被他们pick?

教师节 爱玛电动车

(图注:爱玛电动车-极客X100)

虽然,这样的配搭之言有戏说的成分,但全社会对教师这一职业的尊重和关心是实实在在的。教师节马上就要到了,希望每一位老师都因为骑上了他们喜欢的爱玛电动车,可以开开心心地教书育人、安安全全地生活出行,迎接一批又一批东升的"旭日",托起一个又一个"希望的太阳"。

相关文章 大家在看
教师节
380篇文章
查看