返回
首页 > 传媒 > 合生元最新资讯 > 正文

合生元有机奶粉 为宝宝探索自然保驾护航

2020-09-07 14:18用户投稿

  在小编看来,玩是宝宝的天性,是他们探索世界的方式,想让宝宝能自在探索成长的乐趣,除了要顺应宝宝的天性,放手让宝宝去尝试和体验,还要给到宝宝天然有机的营养,为宝宝的成长注入满满的自然保护力,让宝宝自然成长!合生元有机奶粉,三重好吸收元素为宝宝探索自然保驾护航。

合生元

  合生元有机奶粉奶源纯净

  纯净奶源亲和吸收

  合生元有机奶粉,奶源来自位于法国诺曼底黄金有机牧场,北纬49°,是国际公认黄金奶源带。牧草天然保养,1000天深层隔离净化,不打农药不上化肥不催熟,1000天静待牧草成长;珍稀诺曼底牛尊贵有机放养,不催乳,从源头把控好奶质,每一滴奶汁都是原汁原味、珍稀有机的限量版,给到宝宝天然有机的营养。爱斯时光的有机奶粉经过了中欧双重有机认证,买起来也放心。

合生元

  合生元有机奶粉珍稀有机配方

  先进配方促进吸收

  合生元有机奶粉优选珍稀有机配方,给宝宝满满自然保护力。特含天然有机乳脂SN-2,是贴近母乳脂肪结构的,有助于脂肪酸和钙的吸收,宝宝喝了之后便便是软软的,接近宝宝天然所需,助力宝宝吸收营养;天然含有“黄金”成分MFGM乳脂球膜,研究表明,MFGM乳脂球膜对宝宝的肠胃健康有益,能帮助肠道建立有益菌群,促进宝宝的消化系统发育成熟,减少肠道疾病发生的几率,MFGM乳脂球膜还有助神经信号的传递,避免损失,让大脑反应更加灵敏,在宝宝的大脑发育中起到非常关键的作用,是智力发育不可缺少的关键物质;同时,还有有机益生元GOS加持,能在体内模拟母乳低聚糖HMO,呵护宝宝的肠道健康,为宝宝的成长注入自然保护力,体质UPUP~

合生元

  合生元有机奶粉生产工艺严谨

  严谨工艺锁住营养

  关于宝宝的口粮,妈妈一定希望宝宝喝的每一口都足够安全健康!合生元有机奶粉从原料到罐装经历了8重检测确保严苛高标准,采用有机鲜奶一次入料的工艺,一次成粉,减少污染,确保新鲜,保证粉质细腻,均匀性更好锁住了更多营养。每罐奶粉都有唯一有机追溯码,可以全程追溯有机奶源。消费者扫描奶粉罐上的二维码关注合生元官方微信,进入合生元有机奶粉家族—商品溯源,输入有机码进行奶源追溯,消费者更加放心。

  合生元有机奶粉顺应宝宝自然成长的规律,让宝宝尽情探索和感受世间的美妙。

相关文章 大家在看
合生元
55篇文章
查看