返回
首页 > 传媒 > 3D植发最新资讯 > 正文

厦门新生植发专家:植发效果立竿见影,3D植发成更多人的选择

2020-09-07 10:45用户投稿

根据卫健委 2019 年发布的脱发人群调查,我国脱发人群近年来直线上升,人数已超2. 5 亿,即平均每 6 人中就有 1 人有脱发情况,男性约1. 63 亿,女性约0. 88 亿。脱发这一“头顶大事”正困扰和影响着越来越多的年轻人。也因此,植发成为了众多中青年的选择。顺此趋势,植发机构和相关产品也应运而生,我国植发行业呈现井喷式发展。据艾媒咨询数据显示,我国植发行业 2016 年的市场规模约为 57 亿元,到 2019 年时已增长到约 163 亿元,增幅约为186%,预计到 2020 年底,市场规模将突破 200 亿元。

3D植发

“秃”如其来,年轻人为何脱了发?

很多年轻人还没好好享受头发茂盛的日子,就发现自己的发际线开始不由自主地朝脑后部进行“大撤退”。焦虑和不安开始压在每一个脱发青年的心中,与之氛围相匹配的,便是公交、楼宇、电梯、信息流、短视频社区不断展出和播放的有关护发、生发和植发的广告。

3D植发

3D植发

其实,对于每一个人来说,头发都会出现脱落的情况,很多是正常现象。“我们的头发都是周期生长的。”厦门新生植发专家表示,头发会经历 2 到 6 年的生长期和 3 个星期的退行期,最后进入到休止期,大概维持 3 个月左右,头发便又重新进入到生长期,以此往复。所以在日常生活中,头发会自然脱落一些,每日脱发量约 50 根,一般不超过 100 根,在这个区间内都属正常。但如果头发长期出现过度脱落情况时,这种时候就需要考虑是否需要去正规医院做个毛囊检测再做决定。

植发效果立竿见影,3D植发成越来越多人的选择

与药物治疗和身体状态调节相比,植发手术有两个明显的优势。一是。因为药物治疗和身体状态调节往往需要较长的时间来观察,效果缓慢且具有不确定性,而在做完植发手术后,一般在半年到一年左右的时间就可以看到效果。二是能精准地使脱发区域长出头发。由于植发手术是将健康的毛囊种植到脱发区域,实现了头发的再生长,效果也更加精准。

3D植发

新生植发一直致力于毛发种植技术的研究和植发手术的实施,不断引进国际前沿的仪器设备,努力研发更适合国人的植发技术。在保障植发成功率的基础上,更加着力于植发效果的真实度、自然度的提升。也正是在此基础上,3D植发技术更好的帮助脱发朋友解决头发问题。厦门新生植发专家表示:植发是目前治疗脱发有效的方法。通过3D植发技术,植发手术成功率有了很大的提高,出毛得到保障,并且手术恢复周期也大大缩短。未来,3D植发技术还将惠及更多的脱发人群,重现茂密头发不是梦。

新生植发与中国平安九度联手,全方位安全保障

继 2012 年首次与平安养老保险股份有限公司合作“关注效果平安植发签约”活动至今,新生植发已经携手平安保险走过 8 个年头,签发出数万例保单,至今已实现连续八年零赔付的佳绩。为不断坚持“以人为本”的服务理念,严格遵循“一切以就医者的需求为中心”的服务宗旨,新生植发将在 2020 年 9 月迎来第九届平安植发活动,实现签约保险,保证安全植发。并承诺活动期间每位签约植发发友都将免费获得价值 5 万元的植发安全保险。

相关文章 大家在看
3D植发
7篇文章
查看