返回
首页 > 见闻 > PP体育最新资讯 > 正文

解约英超后PP体育总裁发声:体育版权投入进一步理性

2020-09-07 09:30站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月7日 消息:昨日,PP体育总裁王冬在2020年国际服务贸易交易会主题演讲上表示,疫情让大家对体育版权上的投入进一步的理性,更加冷静的去评估整个赛事版权的价值体系。英超是第一家,如果价值体系不能回归正常,不排除还有其他企业放弃相关版权。疫情开始前全球赛事版权已经开始进入下行周期,英超版权在本土与上个周期相比不升反降成了挤破体育版权泡沫的一个标志。PP体育会坚定不移地加大体育生态的投入与布局,但是同样会客观理性的判断版权的实际价值。

PP体育 英超 体育

9 月 3 日,英超官方发布公告称,已经终止了与中国地区转播商的合约。

9 月 3 日晚间,PP体育方面回应称,全球疫情带来了许多挑战,在版权谈判中更为凸显。经过多轮会谈,PP体育与英超在版权价值方面存在分歧,非常遗憾未能与英超达成协议,虽然PP体育已依照协议向英超联赛超额预付版权周期费用,但PP体育仍将终止与英超的合作。

9 月 4 日凌晨,PP体育发布会员权益保障声明称,将为英超新赛季会员、体育高级会员、足球通会员提供保障方案。其中,英超新赛季包会员,退还全部金额。英超新赛季连续包月会员停止扣款,针对已经扣款的用户,退还最后一次扣款金额。对于体育高级会员、足球通会员进行折算退款,或统一延长对应的会员有效期。

据新京报贝壳财经报道, 9 月 4 日晚间,针对“英超与PP体育解约”一事,PP体育表示决定起诉英超联赛。

相关文章 大家在看
PP体育
37篇文章
查看