返回
首页 > 传媒 > 都市丽人最新资讯 > 正文

保暖又防风,都市丽人秋冬新品暖科技系列来袭

2020-09-06 13:18用户投稿

秋冬季节来临,本来炎热火辣的天气终于服了软,开始有了丝丝凉意。这个万众换新的时节,如何穿得暖和舒适又美型成了令众多女性头疼的一大问题,“要风度不要温度”成了百般权衡后的最后选择。然而寒冷是造成女性诸多妇科病的罪魁祸首之一,一边怕冷又一边嫌累赘,如何在光鲜靓丽的同时做好保暖工作是一项永恒的课题。但是不用担心,这个问题都市丽人已经帮你解决了!

8 月 25 日,都市丽人于广东省东莞市凤岗天安数码城T5 国际会议中心举办了一场秋冬新品发布会。发布会以“轻暖新体验”为主题,重磅推出了“轻”“暖”两大科技系列新品。其中,暖科技“风隔暖”系列产品引进日本技术,专研以黄金比例的纤维组合特制而成高收缩性纤维,有效锁住空气层暖流,配合高密度编织结构有效抵御外界寒风,锁温保暖不闷热,完美做到锁温蓄热、抵御寒风。

都市丽人

暖科技系列内衣

除了风隔暖技术,暖氧吧和太极石是都市丽人保暖内衣能够效保温的关键。暖氧吧超细纤维触感柔软,兼具远红外线、蓄温升温等发热功效,让肌肤在寒冬也能够呼吸自如;太极石则是一种天然矽晶石英石,通过发射远红外产生热效应,改善人体血液循环,增加身体活力,让寒冷的冬天也能够活力满满。而这次推出的黑科技内衣,则在延续了暖氧吧和太极石的基础上做出了极大创新——暖姜纤维。暖姜纤维将姜的原液提取物与远红外纱线混纺,使面料具有AAA级植物抗菌与远红外发热保暖功能,犹如在严冬将一碗温热的姜汤送入肚中,温暖了整个五脏六腑。

都市丽人

展示柜中的暖科技保暖内衣

值得一提的是,都市丽人在对消费者需求洞察上的高度敏锐——经研究调查发现,人的体温一旦下降,除了体温高的部位,后背及腰部背面也更容易感到寒冷,所以,如何维持这些部位的保温率是产品应重点考虑的一大问题。在产品开发过程中,都市丽人的技术人员以开发出一种兼具防风性和保温性的材料为目标,在编织纱线上使用高收缩性腈纶纱线等来制作面料,这种材料网眼紧密分布,故不易透风。而对于空气容易流失的部位,研发人员采用了提高其与人体的贴合度的纸样设计。这种设计让产品即使在活动过程中也能贴合人体,产生较少空隙,从而达到保暖效果。通过材料和纸样设计相互补足、相互增强,加上行业首创的通过了防风性和保温性的GB标准的新型面料,这样生产出的内衣产品可活动性强、保温性能强且穿着体验更加舒适。

都市丽人

暖科技系列保暖内衣展览区

都市丽人的暖科技内衣在发布会上博得了到场媒体和体验者的广泛关注,投放市场后续表现如何,一切都需要时间来验证。

相关文章 大家在看
都市丽人
368篇文章
查看