站长之家- 动态 2020-09-05T13:22:39 +08:00

29.39万起!新款宝马3系正式上市:配置升级

3系作为宝马家族的操控与运动标杆,一直深受年轻消费者的青睐。

日前,我们从华晨宝马官方获悉,2021款宝马3系正式上市。新车共推出搭载2.0T动力共计9款车型,售价区间29.39-40.99万元。

作为年度改款车型,新车基本延续了现款车型的外观设计,标志性的双肾进气格栅连为一体,并提供运动套装、M运动套装和M运动曜夜套装三种不的外观风格。

2021款宝马3系继续推出标准轴距版和长轴距版车型,前者长宽高分别为4719/1827/1459mm,轴距2851mm;后者长宽高分别为4829/1827/1463mm,轴距2961mm。

新车全新标配火山红Sensatec皮革内饰,除此之外,新车除320i/Li以外将标配无钥匙进入功能,并附带数字钥匙(Digital Key)和卡片钥匙功能。

而在具体配置方面,新款3系加入了车载微信,车载短视频应用,停车场室内地图等功能。同时全系标配定速巡航、泊车辅助、后摄像头、专业互联驾驶套件等一系列配置。

动力方面,新款3系全系搭载2.0T发动机,其中320i/Li车型最大功率156马力,峰值扭矩250牛·米,325i/Li车型最大功率184马力峰值扭矩300牛·米,330i/Li车型最大功率258马力,峰值扭矩400牛·米。

传动方面,均匹配8速手自一体变速箱,部分车型还将配备有xDrive四驱系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宝马将发布首款电动 Mini 汽车

宝马生产车间:顶级科技的舞台

任正非转型狠招:如何让宝马追上特斯拉?

宝马车将采用Google本地搜索

阔别二十年 宝马将重回勒芒赛事

宝马研发新电驱动系统技术 适用更多车型

外媒:宝马与戴姆勒进行电动汽车合作

苹果希望主导汽车项目 已同宝马戴姆勒谈崩