站长之家- 传媒 2020-09-04T15:41:07 +08:00

《乘风破浪的姐姐》成团夜直播名单,当贝市场分享观看方法

9. 4 日晚 20 点,《乘风破浪的姐姐》将开启成团夜直播,智能电视的朋友可在当贝市场下载芒果TV版大屏观看直播。这个开局爆火的节目,终于要迎来成团出道了,从 30 位姐姐中选出 7 位成团。在成团夜来临之际,节目组也官宣了成团夜嘉宾阵容,并重点介绍了成团夜的赛制规则,毕竟这是关乎着最后谁能出道!

1. 嘉宾:阵容超豪华,蔡徐坤、

截止到发文,目前已官宣嘉宾有蔡徐坤、张杰、周深、陈赫、乐华七子、杨迪、《八佰》主创团队梁静、李晨、张宥浩,阿云嘎、尹正、孙坚、杨澜 、排球名将薛明、王一梅、魏秋月、 曾春蕾、惠若琪,还有成团见证人黄晓明、导师杜华 、霍汶希、阿Kenn老师 、赵兆老师 。从这个名单来看阵容不可谓不豪华,唱跳歌手有、会搞气氛的主持人有、演员朋友有、实力派歌手有,很期待成团夜嘉宾们的表演。

除了特别邀请的嘉宾,未进入决赛的姐姐,钟丽缇、陈松伶、张萌 、金莎 、丁当 、刘芸、吴昕 、黄圣依、王智 、海陆 、王丽坤 、许飞 、白冰 、袁咏琳 、朱婧汐 、沈梦辰也会来到现场。

2.赛制:先确定每队成团名额,再决定最终成团人选

节目组开启了成团冲浪榜!即日起至 9 月 4 日成团夜直播期间,综合决赛舞合榜、往期舞台榜、个人榜三大榜单的“浪花”数,两个冠军候选团将争夺 7 个成团席位。获得最多浪花的决赛舞秀获得 1 个成团名额;两团决赛舞台秀获得浪花最多的冠军候选团获得 2 个成团名额; 往期舞台榜中姐姐们平分参演公演秀的浪花数,将计入各自归属的冠军候选团,获胜一方获得 2 个成团名额;个人榜中 7 位姐姐浪花总数最多的冠军候选团获得 1 个成团名额。

至此,两个冠军候选团各有几个成团名额已确定,而最终的成团人选,将根据每个团所获得的成团名额数量,按照个人榜的浪花排名决定。

2. 成团名单猜想

目前 2 个冠军团分别是宁静团的宁静、阿朵、蓝盈莹、孟佳、王霏霏、郁可唯、郑希怡和李斯丹妮团的李斯丹妮、黄龄、金晨、万茜、伊能静、张含韵、张雨绮。最终的 7 个成团名额也将从这里选出。

目前还没有相对可靠的成团名单的瓜,但高人气浪花值多的选手是宁静、孟佳、万茜、李斯丹妮、阿朵、王霏霏、郁可唯、张雨绮、张含韵,成团名单中也大概率会在他们中间。

智能电视观看方法:在当贝市场下载芒果TV, 9 月 4 日 20 点大屏收看直播,见证姐姐成团出道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一品威客乘风破浪的姐姐们