返回
首页 > 数码 > iOS14beta7最新资讯 > 正文

iOS 14 beta 7可为黑暗模式选择彩虹壁纸 应用库迎来类别调整

2020-09-04 15:22cnbeta

苹果今日向开发者推送了 iOS 14 / iPadOS 14 的第 7 个 beta 版本,以进一步测试、更新和完善该软件中包含的功能。随着秋季新品发布会的临近,相关变动将变得越来越小。不过 beta 7 还是引入了一些值得一提的新变化,比如适配黑暗模式的彩虹壁纸。

iOS14beta7 苹果

Rainbow Wallpaper

虽然苹果早就引入了彩虹条纹壁纸的选项,但默认情况下不会直接显示,而是需要先激活“黑暗模式”,之后用户可在该模式和标准亮度模式下进行设置。

iOS14beta7 苹果

其次苹果在 beta 7 中调整了应用程序库(App Library)的类别,现选项中包括了社交、公共事业、生产力、金融、信息和阅读、创意、其它、健身与健康、购物与食品、娱乐、旅行、游戏、Arcade、以及教育。

最后是耳机体验方面的改进:当连接 AirPods、或贴近 iPhone / iPad 时(beta 6 中引入),可能会遇到一个文本显示不正确的 bug,该问题似乎已经在 beta 7 中得到修复。

相关文章 大家在看
iOS14beta7
5篇文章
查看