站长之家- 要闻 2020-09-04T15:07:18 +08:00

拼多多百亿补贴上线“卫生巾自由”专区 覆盖苏菲等十余个知名品牌

【TechWeb】9月4日消息,拼多多百亿补贴频道上线“卫生巾自由”补贴专区,覆盖苏菲、护舒宝、高洁丝、七度空间、ABC等十余个知名品牌。经过平台官方补贴后,品牌卫生巾每片单价降至0.3元以下。

据悉,此次“卫生巾自由”专场补贴活动共覆盖十多个知名卫生巾品牌的数百款商品,多以日夜组合装的形式呈现,还有安心裤、迷你护垫、超薄款等多种款式供选择,满足消费者全方位的日常需求和囤货需求。

据介绍,此次卫生巾专场补贴活动中,拼多多对每款品牌卫生巾的平均补贴力度达30%。如护舒宝日夜组合装100片补贴后售价24.9元,苏菲日用60片补贴后售价19元。活动期间,消费者进入拼多多APP“百亿补贴”频道,点击“卫生巾自由”专区即可。

拼多多百亿补贴负责人宗辉表示,“对广大女性消费者来说,卫生巾是生活的必需品。我们希望通过平台补贴让利的方式,让最广大的普通消费者享受到更高性价比的生活。人民需要什么,拼多多就补贴什么。这不只是一句口号,我们一直都在认真践行。”

另外,宗辉称,“补贴有价,健康无价,希望我们的补贴能够给消费者垫一步,帮他们更轻松地跨入品质生活的门槛。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微商好做吗微商卫生巾怎么代理

啥情况?奥迪车身被贴满卫生巾

创业暖男组:我们如何把卫生巾卖给男人?

奥运商标被有意抢注 “博尔特”成卫生巾商标

午后卫生巾:真正的互联网工匠情怀

2毛钱一片的卫生巾创业:小玩家绝迹 死于B轮前

七友卫生巾经期助手上线,开启经期记录轻量化