返回
首页 > 传媒 > BIM系统最新资讯 > 正文

国锐·金嵿:打造现代住宅,让轻奢与东方意蕴无缝融合

2020-09-04 14:30用户投稿

疫情极大地影响了国人的生活,宅在家里的日子,几乎所有人都在重新审视自己的居住环境,明白了一个好的居家环境的重要性。对于什么才是真正的“豪宅”,也有了重新的定义与认识。消费升级,用户审美在变,在急速变化的消费社会,私人订制已经成为市场的风向标。豪宅的定义早已不局限于价格,更加注重的是人性化、多功能与私密性的设计,早已抛开表面的浮夸和奢华,通过设计注重由内到外的品质、精神呈现已然成为居住空间进化的主流方向。

BIM系统

纵观全球,无论是印度安蒂拉、纽约中央公园西 15 号、伦敦海德公园 1 号,台湾帝宝、还是香港傲璇……从远郊到城区,从别墅到大平层, 抛开了仅注重表面的浮夸和奢华,通过设计注重由内到外的品质、精神呈现,已然成为居住空间进化的主流方向,掀起了全球顶级居住风潮。

BIM系统

在中国北京亦庄,也有这么一处豪宅,那就是国锐·金嵿。以具有前瞻性的发展目光敏锐地捕捉到了业主的需求点,以生态、智能、绿色、发展为理念。将现代化的别墅豪宅的功能性和时尚主义相融合,在凸显外观的同事,探索更多让家居舒适的可能性。国锐·金嵿的装修细节为都市精英提供全新且舒适的生活方式,同时,也代表着住宅行业在新时代的流行趋势。

BIM系统

建筑设计是一个项目的灵魂,国锐集团重金聘请了英国的福斯特来担纲国锐·金嵿的建筑设计,福斯特的项目价值排名全球第一,注册建筑师及公司规模全球第三,是国际一流设计单位。福斯特认为,高端人群都非常注重家装设计,以及家庭生活的舒适度,从而对住宅的功能性、家装搭配的品质要求极高,在满足品位展现的同时,还要满足实际的生活需求,这才是实用且奢华的豪宅。

BIM系统

因此,在国锐·金嵿的整体设计方面,在施工过程中运用了BIM 系统,BIM系统运用3D可视化将所有管线管材预先搭设,避免了在施工过程中的拆装重组,从而提高施工效率,有保证施工质量。这项技术广泛运用于大型的复杂项目中:例如代表世界未来建筑的上海中心。

在国锐·金嵿的内里设计方面,福斯特擅长运用文化元素,将配饰品以国际化的视野合理运用于空间,意在创造一种“去繁取简”空间氛围,使空间以舒适享受呈现。室内设计结合现代中式元素,营造尊贵、私密的氛围,配合周边环境优雅与宁静,更让整个空间极具东方意味。

生活有诗与远方,结合“诗”东方艺术和“远方”西方文化色彩的家,一半庄严,一半时尚。中和之美,正是国锐·金嵿寻找的那一个黄金点。锐·金嵿的韵味,是精雕细刻,繁复华丽的装饰,是心中的桃花源,浸润了万古风雅,融合了西方文化的张弛有道,自由却不放纵,精致却不盲目,是新时代自然人居的必然选择。

相关文章 大家在看
BIM系统
1篇文章
查看