返回
首页 > 传媒 > 健身环大冒险最新资讯 > 正文

国行《健身环大冒险》京东开售 拉动Switch主机销量环比增长8倍

2020-09-04 11:50用户投稿

根据媒体报道显示,今天凌晨正式发售的国行Switch健身环目前在京东、天猫等各大平台同步发售,而用户消费购买却陷两级状态。截止目前同样是开启发售的天猫店铺销售仅为 8500 套,而根据之前媒体报道,早在 8 月 20 日京东作为独家预售平台,仅半天预售人数就已经超过2. 6 万,最终预售权锁定到3. 1 万后,出现限量预售抢购,甚至二级市场抢购。

健身环大冒险

而根据今天早些媒体报道,首发当天京东首单用户下单仅 15 分钟就签收成功,截止首发当天 11 点,国行《健身环大冒险》直接拉动了Switch主机销量环比增长 8 倍,销量可期。作为国行Switch最大销售平台的京东,以极致的购物体验持续成为用户选择新品购买的首选渠道,而对于首发新品,京东更是拿出了 6 期白条免息与京东独家定制的《国行Switch健身环大冒险》礼盒套装,给到用户更多选择。

健身环大冒险

同样是新品开售,于品牌而言,各大平台是站在同一起跑线的,但是目前已知的京东预售数据远超天猫发售数量的近 4 倍,更不用说实际的销量数字了,而这无疑是用户对平台认可度和信赖度的折射,加上京东“自成一脉”的极致物流体验和线下新品的试玩体验等,都是增加预售甚至正式发售的销量砝码。

资深媒体人认为,国行Switch健身环在各大平台同时开售,结果却是高下立见。不难看出,京东电脑数码作为行业的主导者,市场优势依旧迅猛,尤其在新品上市上的优势凸显,这也是各大电脑数码品牌新品发售首选京东的重要因素。尽管天猫的销量也不俗,但是相比京东来说明显弱了很多,天猫“望其项背”的道路或许还会持续很久。

相关文章 大家在看
健身环大冒险
49篇文章
查看