返回
首页 > 传媒 > 粉象生活最新资讯 > 正文

粉象生活“全网CPS+直播”模式,被亿邦动力收入白皮书

2020-09-04 11:45用户投稿

直播电商的兴起源于传统电商线上流量遭遇到一些瓶颈,与直播相结合之后,拉开中国直播电商的帷幕。步入 2020 年,线上流量整体倾向直播和短视频并释放出强大能量,为线上线下零售业打破了僵局。近日,社交电商平台粉象生活“全网CPS+直播”双核模式,被作为“商业观察优秀案例”收录进由亿邦动力研究院重磅发布的《 2020 中国直播电商生态白皮书》之中。

粉象生活

全域直播带来全新可能 社交新零售高速提效时代来临

如今,直播电商的影响力正在改变零售业态,企业由线下转为线上成为明显趋势。其中,淘宝、抖音、快手等各路直播平台、直播红人层出不穷,随之而来的高门槛、高成本的坑位费、缺少流量扶持等问题也成为很多中小企业步入直播电商的痛点。而私域流量的获取和转化则为企业们打开一扇生命力的大门,乃至重塑行业格局。粉象生活作为S2B2C社交电商平台,是一款集线上线下各类电商平台和生活服务平台的一站式省钱入口APP,致力于综合性电商及服务平台的优惠信息聚合和持续优化网购消费体验。循着互联网的新风口,粉象生活入局直播后率先提出“全网cps+直播”双核模式,依托小程序直播营造全新互动营销场景,实现直播带货、内容种草和私域流量运营三位一体,一站式的营销闭环打造,交出一张不俗的成绩单。今年 6 月,粉象生活跨平台携手唯品会开启了唯品会 615 粉象直播年中特卖节, 16 位粉象生活网红主播奉献了一场场精彩直播,直播间累计观看人气突破700W。

粉象生活

新时代回归新需求 人货场多维赋能用户价值

以用户价值为导向始终是粉象生活坚定的发展目标。粉象生活赋能平台与直播工具,为广大素人用户开通直播电商新捷径,流量支持、货源支持、持续内容产出,将素人主播的痛点一网打尽。在直播时代,打造“人人可播、全网组货、线上线下随时随地可播”的平台是粉象生活全域布局的重要愿景。粉象生活直播小程序降低直播门槛,人人可播可分享,充分释放社交势能;粉象生活聚合传统电商资源,打通主流电商平台,全网轻松组货;粉象运营、数据、算法、营销等团队的倾力配合为主播运营提供有力支撑,进一步发掘直播场景的可能,“人、货、场”三线赋能,才能有效满足直播行业的新需求。

粉象生活

亿邦研究院执行院长麦浩超在点评粉象生活入选《 2020 中国直播电商生态白皮书》时表示:“作为目前颇具代表性的导购类社交电商分享平台之一,粉象生活最大的优势就是手握大量C端流量。粉象生活在今年 4 月首次提出‘全网CPS+直播’双核模式,CPS机制激励观众主动分享,增加直播势能,探索更多更有效的打通公私域流量的方法,非常期待粉象生活在直播电商领域有着进一步的优秀表现。”

相关文章 大家在看
粉象生活
27篇文章
查看