推广 - 传媒 2020-09-04T11:29:53 +08:00

变现猫荣获第九届财经峰会「2020杰出品牌形象奖」

  8月27日,以“信心与活力”为主题的第九届中国财经峰会于上海正式拉开帷幕,经提名推荐、评委会审议,变现猫凭借良好的公众综合评价和品牌影响力,在峰会评选中荣获「2020杰出品牌形象奖」。

  第九届中国财经峰会是由数央网、数央公益联合国内众多财经媒体共同发起的,今年的峰会以“信心与活力”为主题,旨在为创变者鼓掌、为企业家鼓掌、为“变局中开新局”注入澎湃动力,通过深度探讨新冠疫情下的挑战与应对策略,帮助企业在后疫情时代找寻实现逆势增长的秘诀,传递信心与活力。

  本次峰会共设置了23项大奖,依据“创新、责任、影响力、推动力、成长性、前瞻性”六项指标,评选出了涵盖5G、人工智能、数字金融、移动营销、大健康等多个领域的先进企业和年度影响力精英人物,其中,变现猫凭借着在B端市场为流量主与广告主创造的价值,以及变现猫的品牌美誉度和市场发展前景,一举斩获了「2020杰出品牌形象奖」。

  2020年疫情带来的黑天鹅事件影响到了社会经济的方方面面,众多流量主与广告主同样也受到了不小的冲击,作为一家流量变现整体解决方案服务商,帮助流量主与广告主突破困境成为了变现猫践行“点石成金,成就商业价值”使命的重要体现。

  为此,变现猫多措并行,不仅对现有变现产品进行优化升级,通过缩短互动广告活动链路、构建一体化素材活动场景等方式,提升流量主变现收益、保障广告主ROI;同时变现猫也着手打造了包括变现百宝箱在内的高效变现产品,拓展流量变现方式,帮助流量主成就更高的商业价值。

  凭借着横向与纵向的创新发展内生动力,变现猫在为流量主与广告主创造商业价值的同时,收获了众多行业内外人士的一致认可,获得了较高的企业品牌美誉度,这也是变现猫荣获「2020杰出品牌形象奖」的关键所在。

  2020年是回归理性、保持原点心态、构筑关键能力的一年,受今年疫情影响,未来流量主与广告主的核心诉求将更明确、更精细,长期服务于流量变现与移动营销领域的变现猫将不断地审时度势,抓住变现与营销行业的底层逻辑及发展方向,主动出击,发现并抓住变革中产生的新机遇,开拓更优质的变现产品,为客户创造更高的商业价值。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

和猫住

=咬人猫=