返回
首页 > 传媒 > 长尾关键词最新资讯 > 正文

善用亚马逊长尾关键词,突出重围提升排名!

2020-09-04 11:27用户投稿

当很多卖家在大流量的关键词上争得头破血流的时候,有的卖家则通过不停地挖掘长尾关键词,采用农村包围城市战略,把自己的关键词排名冲到了前面!

什么是亚马逊长尾关键词?简单来说就是由三个或三个以上单词组成的词组。

举个例子:“T恤”是流量很大的宽泛关键词,“女士T恤”是精准关键词,“Hello Kitty 女士T恤”就是长尾关键词。

一般情况下,买家搜索时输入的单词越多,需求越明确,得到的结果也更精准。虽然搜索流量低,但转化的几率更大!

所以,在亚马逊A9 算法下,不仅大流量的核心关键词是很有价值,投资低流量高转化的长尾关键词效果可能会更好!

那么,要怎么挖掘亚马逊长尾关键词呢?

很多卖家会通过亚马逊及Google的搜索下拉框搜集,虽然方法很好,但是大家都在用那找到的词也就差不多,而且下拉框的词也很少,根本不够用!

长尾关键词 关键词排名优化

小编给大家推荐个工具——卖家骑士长尾关键词挖掘,可以快速挖掘到成百上千的长尾关键词,还提供搜索量、购买率等数据让你更好地分析对应词组的效果。

比如我在美国站卖充电宝,想挖掘充电宝的长尾关键词,先选择美国站,然后输入“power bank”,点击查询后 3 秒就能得到结果!

长尾关键词 关键词排名优化

它帮我找到了 1000 个关于“power bank”的长尾关键词,还给出了对应词组的月度搜索趋势、搜索忘记、月搜索量、商品数、月购买量以及购买率等数据,点击右上角“导出结果”可以得到excel表格。

长尾关键词 关键词排名优化

然后你就可以根据各项指标数据慢慢挑选更合适的长尾关键词了!

以购买率为依据,你就把“购买率”从高到低排序,直接看到购买率最高的词组,然后再结合其他次要指标挑选其他词组。

长尾关键词 关键词排名优化

不仅 3 秒就找到大量的词组,还提供各种数据指标辅助分析决策,真的是快速又精准!

现在注册卖家骑士还赠送最多 95 个骑士盾

可以免费查询亚马逊长尾关键词!

够用很久了!

需要的卖家赶紧去注册吧!

相关文章 大家在看
长尾关键词
3311篇文章
查看