返回
首页 > 传媒 > 天猫国际最新资讯 > 正文

天猫国际推出海南游客专属补贴,资生堂、CPB补贴后价格超低!

2020-09-04 09:43用户投稿

如今,随着分众、圈层消费的日益加深,跨境电商用户需求逐渐向垂直化、精细化发展,产品宽度将向深度转变,垂直性创新将成平台核心竞争力。

随着跨境电商产业的不断发展,对于B端卖家、C端消费者而言,跨境电商已不再是纯粹的产品贸易,由物流、客服、支付方式等一系列叠加而成的服务贸易正成为当下跨境电商的新形式。伴随服务需求、服务价值的提升,未来跨境电商服务红利有望持续扩大。

事实上,在全球疫情下出境游受限,国人出境游消费热情都释放在跨境电商平台天猫国际。以今年最大规模“出境游购物节”的天猫国际618为例,6月1日开场3分钟,超1000万人涌入天猫国际,3分钟就购买了过亿元的进口商品。

国内线上进口消费需求猛增,为线下渠道受阻的海外品牌带来机遇,它们在疫情下加速入驻天猫国际拓销中国市场。

数据显示,今年上半年,天猫国际引入新品牌增速同比增长超60%;618期间,海外品牌成交同比增长43%,超4000个海外品牌同比增长翻倍。持续扎实的增长,增强了全球品牌对中国市场的信心。

近日,天猫国际还联合了海南旅文厅启动海南游客专属补贴。8月26日-9月11日,凡是在飞猪购买飞往海南机票的消费者,将自动获得天猫国际购物补贴,包括999减120、1799减220等不同额度的满减券。

“不排队、安心退、价格低于离岛免税”,天猫国际海南旅游购物专区自8月26日上线以来,每天有超过10万游客光顾。

阿玛尼、爱马仕、兰蔻、资生堂、CPB等免税店热门商品在补贴后的价格,均低于海南免税店。其中,一款Coach蔻驰女包补贴后的价格相当于免税店的一半,兰蔻肌底精华液相当于免税店价格的8折。

“不用线下排队,价格低于离岛免税,还可享受7天安心退的售后服务,让不少去海南旅游的消费者减轻了购物负担,旅游就纯玩,把大部分购物任务转移到了线上。”天猫国际相关负责人表示。

实际上,这两年消费者购买进口的需求加速回流线上。去年国庆黄金周,天猫国际成交同比去年增长38%,出境游热门目的地国家商品持续增长,为应对这一趋势,不少境外商家在店内摆放和张贴海报引导游客在天猫国际下单。

相关媒体了解到,这两年消费者购买进口的需求加速回流线上。去年国庆黄金周,天猫国际成交同比去年增长38%,出境游热门目的地国家商品持续增长。

此外,今年全球疫情下出境游受阻,国人习惯在天猫国际购买进口商品。阿里巴巴一季度财报显示,天猫国际Q1同比增长超40%。今年天猫国际618更成为“出境游购物节”,6月1日开场3分钟,超1000万人涌入天猫国际,3分钟就购买了过亿元的进口商品。

天猫国际近日计划举办一场名为“Go Global 11.11 Pitch Fest”虚拟线上活动,帮助海外中小企业进军中国和其他地区市场,该计划将于 9 月 15 日正式宣发。

相关文章 大家在看
天猫国际
233篇文章
查看