返回
首页 > 传媒 > 小鹅通最新资讯 > 正文

小鹅通的知识付费平台,你的明智之选

2020-09-04 09:42用户投稿

知识付费渐渐成为现代人的“标配”,小鹅通知识付费平台自问世以来,得到越来越多用户的支持。小鹅通创始人鲍春健说道,小鹅通希望帮助大家在微信和内容创业者之间,搭建一个中间的工具平台,让用户能沉淀在自己的平台上。

小鹅通 知识付费平台

知识付费功能是小鹅通“三大基础功能”中最重要的一环,也是将“新教育”和“企学院”链接起来形成生态闭环的落地功能。小鹅通的知识付费平台一方面对商家来说让知识有了实际价值,另一方面用户也从中得到了自己的实际需求,独乐乐不如众乐乐,知识付费平台有利于更好地学习。

一分钟拥有自己的知识商铺

在小鹅通的知识付费平台的主页上,清晰标注着“一分钟拥有自己的知识店铺”,新用户现在还拥有免费试用资格。“一分钟”用户通过电话号码进行注册,进入自己的店铺“六步开启内容变现”,小鹅通的知识付费平台真正实现了轻松简单易上手。后续也有小鹅通的知识付费平台的工作人员帮助用户熟悉软件,还有售后随时进行答疑。

小鹅通的知识付费平台分成八大主流内容付费形式,满足用户的不同需求。“图文”、“音频”、“视频”、“直播”、“电子书”、“专栏”、“训练营”和“会员”八种形式任你选择,可以选择最适合您的那一款。

全方位精准运营

有些用户担心知识付费平台难以做到精准运营?小鹅通的知识付费平台系统帮您排除这个烦恼。小鹅通的知识付费平台能根据用户大数据匹配最有潜力的学习会员,实现用户和商户的及时对接。在小鹅通的知识付费平台的商户后台,会出现对用户的数据分析,商户可以根据分析对商铺内容进行及时的调整。

关于小鹅通的知识付费平台的可靠性更不用多说了。小鹅通官方数据显示,小鹅通的知识付费平台累计横跨 50 多个行业,累计分销交易总额超过1. 7 亿元。小鹅通的知识付费平台在线注册商铺达到 35 万家,提供 350 万种知识商品,实现了知识商品的多样化。对商户而言,资金的提取是很重要的一环。小鹅通知识付费平台进行便捷财务管理,用户实时关注资金流向,不用担心二次收费, 0 手续费快速到账,资金安全又方便。

小鹅通 知识付费平台

时代要求我们不断改变,对知识付费平台要求也越来越高,小鹅通的知识付费平台将继续以最好的服务让用户满意。

相关文章 大家在看
小鹅通
30篇文章
查看