站长之家- 动态 2020-09-04T09:09:36 +08:00

Chrome on Android 开始支持 DNS-over-HTTPS (DoH)

Google 官方博客 宣布 Chrome for Android 将支持 DNS-over-HTTPS(DoH)。DoH 设计通过 HTTPS 加密向第三方或用户自己搭建的 DNS 服务器发出域名查询请求,这种方法被认为相对于明文连接 DNS 服务器更安全。

Chrome 的桌面版本从 5 月发布的 v83 起就加入了对 DoH 的支持,但该功能并未加入到 Android 和 iOS 版本中。

Google 现在宣布 Chrome for Android 85 将逐步启用该功能,浏览器的设置内引入了 Secure DNS 的新选项,启用之后 Chrome 将会尝试通过 DoH 发出加密的域名查询请求,如果不支持则回滚到明文请求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Android要把Chrome OS给吃了?

对Chrome正式登录Android平台的一些思考

谷歌OS分Android和Chrome的原因

首批兼容Chrome OS的Android应用推出

传谷歌将整合Android、Chrome及搜索

Chrome OS与Android理念不同但互不排斥

Google:Chrome与Android系统各有分工

谷歌正准备在Chrome OS上测试Android 11

传谷歌将整合Android和Chrome等旗下所有服务

Chrome for Android升级 仍然不支持Flash

Chrome for Android Beta 上手初体验

谷歌:Chrome OS和Android代表不同计算方向

谷歌高管谈Android与Chrome如何和谐共处

Android版Chrome测试将于未来几周内结束

快速便捷强大 Android版Chrome评测

微软与仁宝签许可协议 涉及Android和Chrome

Google:关于Android和Chrome OS操作系统