推广 - 传媒 2020-09-03T16:22:30 +08:00

度小满金融获2020年度《亚洲银行家》大奖 风控技术受国际认可

近日,由《亚洲银行家》举办的“ 2020 年中国未来金融峰会”在深圳举行。凭借在消费金融领域领先的风控技术,度小满金融获得了 2020 年度亚洲银行家“中国最佳消费金融技术实施奖”。这也是继 2019 年度获得《亚洲银行家》卓越零售金融服务奖后,度小满金融再次获得国际第三方权威机构的认可。

作为一家金融科技公司,度小满金融凭借AI优势和技术实力,致力于“用科技为更多人提供值得信赖的金融服务”。

度小满金融一站式金融科技能力开放平台“磐石”,为金融机构提供了身份识别、反欺诈、信用评估、风险监测等系列产品能力及一体化解决方案。“磐石”解决了金融机构面对的身份伪冒、欺诈风险、信用分级核验、贷中贷后风险、人工催收成本高等问题,其使用场景丰富、产品能力输出多样化、技术能力强大,合作客户案例亦具备说服力。

据悉,度小满金融“磐石”平台已经累计为500+家银行及互金机构提供了标准的API产品接口,平均日查询量达 500 万以上。其自主研发的Etron联合建模平台,是集项目管理、数据管理、数据工厂、模型管理于一体的可视化联合建模平台,支持银行等金融机构在平台上一站式建模、一键发布、秒级上线,有效支撑了金融机构个性化的业务发展。而被称为“福尔摩斯”系统的防欺诈平台,也广泛应用于银行等金融机构。

另外,度小满金融旗下信贷服务品牌有钱花,利用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的信贷服务。具有申请简便、审批快、额度高、放款快等特点,可根据用户的借款需求进行精准匹配,为用户提供值得信赖的信贷服务。

目前,度小满金融已向数百家金融机构提供风控与反欺诈服务。 2019 年,中国人民银行等六部委公布了 46 个金融科技试点,度小满凭借大数据风控、智能客服机器人及支付科技,入选参与承担其中三个试点项目。

《亚洲银行家》是一家专注于金融服务业的战略商业信息服务机构,每年都会评选在亚太地区开展业务并在交易银行、科技创新、风险管理、金融市场等领域内表现卓越的金融机构,评比规则遵循了国际最高标准。此次评选覆盖亚太,中东和非洲 200 多家金融机构,由亚洲银行家的国际研究团队和评审团历经 3 个月评选出最终结果。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看