站长之家- 传媒 2020-09-03T10:58:28 +08:00

世茂服务持续加码,为业主提供更丰富多元的物业服务

如今,城市化进程加快,越来越多的人们纷纷进社区、住楼房。而物业管理从不同层面、不同程度上对业主的居住环境、生活的幸福感、生活质量的提升起着重要影响,可以说物业管理在城市人居管理中的地位和作用日益突出。

在国内大型的物业管理企业中,以“美好生活智造者”为品牌理念的世茂天成物业服务集团有限公司(以下简称“世茂服务”)一直保持良好的发展态势,并且积极探索住宅、政府及公共设施、康养中心、医院、候机室贵宾厅五大服务业态的管理模式,并持续拓展多元化增值服务,不断增强多业态综合管理能力。时至今日,世茂服务在物业管理企业当中占据重要地位。

据了解, 世茂服务将 15 年行业经验,以及全国数百个管理项目总结提炼成为“品质人文”、“智慧互联”、“多元共生”三大服务核心价值,把传统物业从“对物管理”转变为“对人服务”,并且创造性提出“Ocean X世茂深蓝服务系统”,而这一体系的建立会为业主带来品质生活与智慧服务的双重升级体验。

首先,世茂服务的物业提供的是“世茂式”品质人文服务。以“用户思维”,转变服务意识,多元服务角色,打造有温度、有深度、高颗粒度的“世茂式”品质人文服务。通过服务标准化、体系化的打造,落地网格化管理,精细化服务品质 , 让业主与用户,享受有爱、有趣、有温度的世茂社区生活。

其次,世茂服务的物业管理以科技赋能服务升级。随着5G技术商用化进程加快,各行各业的服务在升级,而物业服务的数字化、智慧化转型也成为必然趋势。世茂服务与商汤科技、云知声、阿里云、中国联通、海尔智家等行业头部企业深度合作,致力推动地产全链条智能场景应用,与多方共创多元美好智慧生活。

再次,世茂服务的物业管理拓宽服务边界、深化用户服务概念。一直以来,世茂服务致 头部企业合作,组建专业团队独立运营,孵化了一系列自主品牌,多元业务涉及科技、社区教育、家装美居、新生活等多个领域,为世茂业主提供更丰富多元的品质服务。

现在,世茂服务着力打造的物业体系——深蓝服务系统成效卓然,市场份额进一步提升。与此同时,世茂服务持续优化物业服务,把握时代发展良机,踏上发展快车道。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看