返回
首页 > 传媒 > 洗车机器人最新资讯 > 正文

驿公里智能洗车机器人,年轻人喜欢的洗车新体验

2020-09-02 14:39用户投稿

每个人都存在猎奇心理,驿公里的智能洗车机器人就可以满足年轻车主的猎奇心理,和传统的汽车清洗方式相比,驿公里智能洗车机器人的确是一个新鲜事物,但考虑到当下疫情虽然得到控制,但仍需警惕。其实大多数车主都更能够接受无人洗车服务。

洗车机器人

虽然突如其来的疫情让许多行业饱受损失,但危机背后也有着机遇,就拿驿公里智能洗车机器人举例, 2020 年智能洗车机器人订单量和出货量双双走高,而且整个智能洗车行业都进入了高速发展的阶段。驿公里智能洗车机器人搭载了许多的黑科技,例如,云端物联网技术、人工智能技术、全程智能感应无损清洗技术、无接触风干技术等等,这些新兴技术可以让洗车这件事变得更加便捷。

由于驿公里智能洗车机器人不像传统洗车机器人那样需要人工操作,因此,与传统的洗车机器人相比,驿公里智能洗车机器人更少依赖于人工操作,这意味着在运营过程中,创业者们不需要花费太多人力成本。机器设备代替人工是一个大趋势,驿公里智能洗车机器人的出现,不仅是创业者们的机会,也是洗车行业升级转型的契机。

由于驿公里智能洗车机器人无需人工辅助,可以做到 24 小时无人化工作。或许有些人认为驿公里的智能洗车机器人无法做到彻底清洁,但事实恰恰相反,驿公里智能洗车机器人拥有ECO洗控系统,洗车过程中会使用独创机器学习算法,自动记录并学习不同车型的数据、建立洗车模型,同一辆车、同一车型的车使用驿公里智能洗车机器人洗车的次数越多洗的越干净。

洗车机器人

正是因为驿公里智能洗车机器人对人的依赖性较低,可以做到无人化运营,所以更需要物联网的支持。驿公里智能洗车机器人的云端智能物联功能,将车辆、洗车机器人、运营状况等数据互通互联,还会利用强大的监测系统,实时处理各种情况。

对于创业者而言,如果能够在创业期间找到一个好的项目,是一件事半功倍的事情,驿公里智能洗车机器人运营简单,安装时对地面的要求较低。全新的硬件设计、新兴的科技体验,满足了人们年轻人的猎奇心理,让驿公里智能洗车机器人变成一股新的潮流,也成为年轻人们的洗车新选择。

相关文章 大家在看
洗车机器人
1篇文章
查看